Билет в один конец. Часть 2

Игнат сдержал обещание насчет обучения. Теперь во время секса он большее внимание уделял ее клитору. Настойчиво массируя, доводя ее до предела разума, когда она вот вот должна была взорваться сокрушительным оргазмом, он резко сильно сжимал сосок. Чередование блаженства и боли должны были дать ожидаемый эффект.
Алиса научилась ловить это состояние, зная, что за неземными ласками придет боль. Секс понемногу начал приобретать жесткие оттенки. Даже когда анус Алисы привык размерам Игната, он начал во время фрикций добавлять к члену палец. Пытался максимально растянуть колечко. И вынимая долго любовался незакрывщимся тоннелем. Он старался сделать ей как можно больнее, а она пыталась сделать вид что ей не больно.

"Не умеешь получать удовольствие от секса - твои проблемы. Но я не хочу трахать бревно. Так что подмахивай и стонай. Имитируй, если не умеешь кайфовать".


Эти забавы он чередовал с воспитанием покорности Алисы. Иногда ночи напролет он играл в игровую приставку, а она стояла посреди комнаты максимально широко расставив ноги, скрестив руки за спиной и не шевелилась. За любое движение она получала наказание - еще 15 минут стойки. Иногда он даже ложился спать, оставляя ее в таком положении. Воля Алисы была настолько сломлена, что она боялась даже подумать о том, чтобы размять застывшие суставы хотя бы когда он спит.
Кроме всего Алиса не могла угадать его настроения. Временами Игнат приходил домой  трезвый и веселый и они шли в супермаркет покупать ей новое платье или косметику. Иногда просто давал денег чтобы она потратила их на свою " красоту". Но это были лишь полупрозрачные светлые штрихи к его абсолютно не положительному портрету.

Изощренность наказаний порой восхищали даже его самого. Однажды осенью, выгнав Алису из дома в одном халате, он долго наблюдал за ней в окно. Алиса дошла до детской площадки, села на качели и опять начала плакать, от обиды. Он пришел через час.
-" Хочешь домой?"
-" Да"
-" Сними халат, прямо здесь и сейчас"
-"Меня же могут увидеть"
Игнат молча раз вернулся и пошел в сторону дома.
-"Не уходи!!! Я сделаю как ты говоришь..."
И скинув халат, она осталась в одних трусиках. Под холодным осенним ветром и любопытными взглядами соседей из окон. Ухмыльнувшись, Игнат бросил ключи от квартиры в песочницу и молча пошел в ларек за пивом.

Придя домой и пытаясь унять нервную дрожь Алиса тогда решила, что хватит жить с тираном и пора от него уходить. Вот только как отважиться на этот героический поступок. Она даже боялась представить, что он сделает с ней, если она скажет ему о разводе. А может терпеть, может все так живут? С этими мыслями Алиса провалилась в сон сидя на табуретке в кухне. До принятия этого решения оставалось долгих семь лет.



Фантазия Игната не угасала, складывалось ощущение, что он черпал вдохновения для новых издевательств в каких то книгах. Как то придя домой в обед без предупреждения, он застал Алису дремлющей на диване со включенным телевизором. Схватив за волосы ничего не соображавшую девушку он волоком вытащил ее в подъезд. Придавил стоя к стене, задрал халат и молча всадил член ей в попу. Трахал жестоко, сопя, совершенно не опасаясь случайного появления посторонних. Алиса даже не чувствовала боли. Только опасалась соседей и мысль о том что ее имеют в неподготовленную попу доставляла смущение . Кончив Игнат развернул ее к себе лицом и отвесил сильную пощечину.
"Убирай за собой"
И мощно надавив на плечи, поставил Алису на колени. Сжав пальцами челюсти он заставил ее открыть рот и глубоко сунул испачканный член ей в горло. Прижатая головой к стене Алиса не имела возможности сопротивляться, и, пересиливая рвоту, начала слизывать с члена содержимое собственного кишечника.
После этого случая Игнат никогда больше не целовал Алису даже в щеку, и спать ложился в соседней комнате. К ней приходил только для секса.


Алиса точно теперь и не помнит в какой момент она начала получать удовольствие от минета. Хотя назвать это минетом вряд ли можно . Однажды сидя на корточках и принимая член в горло, она поняла, что влагалище во время этой пытки выделяет смазку. Она все больше заводилась от этой мысли. И хотелось еще глубже принять этот здоровенный орган, чтобы он больно ранил гланды и обдирал пищевод, лишь бы Игнату было хорошо. Все получилось так как он и говорил - боль и покорность начали возбуждать Алису и приносить невиданное до этого удовольствие. Ей нравилось, не выпускать член изо рта , даже когда рвотные рефлексы мешали дышать. Жадно втягивая носом воздух она двигала головой доставляя Игнату неземные ощущения. Всю эту картину дополняли, свисающие до пола и капающие с его мошонки слюни. Вкус спермы она уже почти забыла, потому что спускал он ей глубоко в горло, минуя вкусовые рецепторы. А после, лежа в одинокой постели, она лишь успевала при коснуться рукой к влагалищу как на ступала так необходимая ей и долгожданная разрядка.


У Игната был друг и коллега Белкин. Они вместе долгое время проводили в далеких экспедициях и мечты их во многом были похожи. Белкин был женат. Его жена - миловидная Света, конечно же знала о фантазиях супруга. Но в отличии от мужа Алисы, Белкин не любил жесткий секс. Они дружили семьями, и эта дружба вскоре довела их до постели.

Алиса помнила первый раз, когда они пришли к Белкиным домой, чтобы насладиться сменой партнеров. В воздухе витало смущение, темы для разговоров не находились и все понимали что пора уже расходиться по разным комнатам. Зайдя в комнату Алиса привычно скинула сарафан и белье. Стояла ждала распоряжение партнера. Но дальнейшие события ввели ее в недоумение. Она привыкла подчиняться, выполнять приказы . Но вместо этого Белкин подошел к ней сзади, начал целовать в шею и приятно массировать рукой грудь. В ней вновь проснулась та женщина, которая отвечала лаской на ласку когда-то давно... Она повернулась к нему и жадно его поцеловала. Он нежно положил ее на кровать, покрывая ее тело поцелуями. Она рукой поймала его член. На ощупь гораздо меньше чем у Игната, но такой же горячий и желанный. И не смотря на то что влагалище было разработано огромным Игнатовым хозяйством, она почувствовала сладкую истому когда Белкин вошел в нее. Она начала пальцем тереть клитор и они вместе бурно кончили.
" Ты шикарная женщина"
От этих простых и ранее не произносимых слов у Алисы на глазах на вернулись слёзы. Белкин видел в ней женщину, а не станок для секса. Пусть он чужой муж, пусть их встречи будут редкими. Но она теперь будет ждать их.


В одну из таких встреч Белкин робко намекнул, что очень хочет попробовать ее в попу. Медицинская груша всегда лежала у нее в сумочке, и быстро упорхнув в ванную, Алиса привела в порядок попу. После, немного поласкав его член языком,  Алиса сама направила его член в себя. Несмотря на небольшие размеры член Белкина задевал какую то чувствительную точку внутри ануса Алисы и в тот день она испытала первый в своей жизни полноценный анальный оргазм. Трясясь всем телом она сжимала анусом член. Дрожь сковала ее тело, а в это время ей в прямую кишку кончал Белкин, заливая ей горячую сперму. Они еще долго лежали обнявшись и молчали. Каждый о своем.

Игнат уже больше не интересовался нравилось ли Алисе трахаться с Белкиным или нет. Но каждый раз приход от них домой он с остервенением драл Алису во все отверстия, получая при этом дикое удовольствие.


Рецензии
... Жутко читать... Сложно представить такое и в жизни...

Валерия Дем   15.01.2015 00:06     Заявить о нарушении