что с этим делать?

Народный фронт, он действительно народный?
     Откр.18.6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Откр.18.6.Условия правам избранному самовыдвижением создаёт законодательство; Брежнев конституционно даёт народоправству ход без православно свободных умов.
    Откр.18.7.Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: « сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
Откр.18.7. Депутатов от имени трудовых коллективов распределяют партийные комиссии закулисы. А всё предопределено Писанием: «Должна Россия по-православному их избрать!»
     Откр.18.8. За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
Откр.18.8. Господь будет учить уму-разуму депутата, распознавшего замыслы закулисы, познавшем идеалы масона и цель законов знати.
     Откр.18.9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, (10) стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий ! ибо в один час пришел суд твой.
Откр.18.9. Начнётся предвыборное лицедейство низам, демократическое контрнаступление закулисы, расхищающих общее добро России.
Откр.18.10. Но! Канон, проба законов закулисы, готов отстаивать интересы избирателя. Нейтрализовав масона кодом идентификатора в бюллетене.
P.S.

Вот ввели код идентификатора  с целью контроля за прохождением  регистрируемых почтовых отправлений, и теперь наглядно видим то, о чём с 30-ых годов только по кухням шептались.
     Если я вижу, что моё почтовое отправление с иском в суд в пределах Тульской области «сортируют» целую неделю, а потом «вручают» адресату в нерабочий день и в неурочное врем, я наглядно вижу, что, как «сортировали» нас, россиян, в 30-х, так до сих пор и «сортируют» страха ради …ЧК, КГБ, ФСБ? Или структуры под прикрытием этих органов, но подотчётной непотопляемому масонскому закулисью.
Что с этим делать?
     В известной Притче (Мф.13.24-30) Христос учит не искоренять « ночной посев»,а убирать в житницу Его пшеницу.
   Обезличенный бюллетень- « посев» масонского закулисья- урожаем имеет от « цветных» революций до «свободно прогуливающихся». Код идентификатора всё это убирает. Безболезненно. Против него конечно же будут выступать и партийная знать, и все борцы за справедливые и прозрачные выборы, хотя он, код, и подтверждён нормой Гражданского Кодекса РФ. Имея ввиду, что под понятие «псевдонима» подпадает и код идентификатора.
     В данном случае более всего интересует позиция Народного фронта в том смысле, насколько он действительно народный. Согласно Писанию, Путин создавал его, чтобы победить на выборах без поддержки масонской  закулисы. Не переподчинили ли фронт масоны для своих извечных целей, как они это умеют делать и сделали с партиями, программы которых работают на масонов?
В.И.Богатов.


Рецензии