на поводке масонских понятий

На поводке масонских понятий.
По понятиям промасонской знати: ДНР объявила народной собственностью природные ресурсы и пр., поэтому ей нет места ни в Украине, ни в евроамерике, и украинская «нацбанда» цинично примеривается к белградскому сценарию зачистки юго-востока.
      Россия же, как Член Организации, взяла на себя обязательства предпринимать как совместные, так и самостоятельные действия, отвечающие Целям и Принципам Организации.
    Поэтому, если ООН отделывается голословными призывами о прекращении агрессии, а убийства православных русских людей продолжаются, Россия, как заинтересованный Член Организации, силами своего миротворческого контингента, может пресечь агрессию на юго-востоке. Не делает она этого отнюдь не в силу отсутствия правовых оснований. Знать российская такая же промасонская, как и украинская. Объявленный ДНР курс  не вписывается в контекст  интересов российской знати, и МИД России «жуёт жвачку» женевских соглашений.
   Правовое разрешение проблемы юго-востока Украины блокировано вбросом лукавого довода о  намерении Путина присоединить юго-восток Украины к России. Вся эта пена околоправовой демагогии снимается  логикой международного законодательства: там, где силовое вмешательство имеет целью навязать форму самоопределения- это агрессия; где силовое вмешательство применяется для целей обеспечения права на самоопределение- это исполнение Членом ООН функций самой Организации.
В.И.Богатов.


Рецензии