Сказка о рекламе

   Написана в 2004 году,некоторые рекламные сюжеты устарели,но суть осталась.         Средневековый замок.В нём живёт небедный такой граф и хочет создать семью,жениться на девушке из соседнего замка,подходящего возраста и происхождения.И вдруг попадает к нему из будущего телевизор.Явно проделки нечистого,ибо электричества тогда ещё не было

.Но телевизор показывает,в том числе и рекламу на языке коренного населения замка.Смотрит граф телевизор с недельку,жениться раздумывает,затевает войну и рубит всё,что попадается на пути, в мелкий винегрет.

   Его несостоявшейся жене попадает такой же ящик.Она уже сшила свадебное платье,примерила не один раз,приготовила приданое.Но,посмотрев те же сюжеты,плюнула на всё и думать перестала о замужестве.Что же с ними случилось?              Да тайн почти не осталоcь.Рекламируется всё,реклама залезает во все укромные уголки и даже части тела.



  Смотрит граф сюжет:девица вещает о прокладках на каждый день,они дезодорированы и поглощают влагу и запах(с восторгом).И думает он:-Да неужели моя невеста ничем не отличается от этой особы и у неё так же и каждый день?Потом о прокладках в критические дни.Если не применять тех,что рекламируют,то можно ходить только заплетая ногами,чтобы не выпал кусок ваты весом 1 кг.,не очень эстэтично.   

   Ещё одна дама,стоит ей поднять руку,из лифта сразу пулей вылетает молодой человек-почувствовал запах пота.И думает граф:-Mоя возлюбленная тоже воняет,как скаковая лошадь,и от неё все шарахаются?Сюжет о жевательной резинке.Блудливая тётка прячет в шкафу своего любовника,а он жуёт "Аэроволны" с прополисом,чтобы не кашлять.Дама в это время отвлекает внимание мужа,соблазняет его.Смотрит граф на стены своего родового замка,увешанные рогами и думает:-A если и моя так же?Ещё пара сюжетиков о прокладках танга для трусиков стринг и граф начинает ненавидеть весь женский пол-неисследованных рекламой мест на женском теле практически не остаётся.               

   Невеста смотрит то же самое и размышляет:-Я вопитана скромно батюшкой графом и матушкой графиней и лет мне немного,неужели мой муж,как похотливый козёл,будет шляться по окрестным графиням,как этот гад из шкафа?Kому я должна отдать свою молодость,красоту,невинность,плюс неплохое приданое?Потом идёт сюжет про простатит:боли,рези,частое мочеиспускание,с женой проблемы.Она думает:-Eсли у моего мужа то же,значит наследника славного древнего рода не жди,тогда зaчем замуж идти,терпеть эту блудливую скотину?


  Далее показывают сюжет:у кабинета стоматолога сидит семейка,которая врача не боится,так как чистит зубы какой-то эффективной зубной пастой.А рядом сидит дяденька и трясётся от страха.Мальчик лет 10 ободряюще так хлопает его по коленке,мол,не боись!Девушка думает :неужели и мои дети так по хамски будут обращаться со взрослыми?А вдруг у моего будущего мужа запах изо рта?Последний раз он держался на таком почтительном расстоянии.Да,на пожевав жевательную резинку,из дома лучше не выходить и лицам противоположного пола друг к другу не приближаться.


Даже туалетную бумагу рекламируют в интерьерах туалета.Еще девица узнала,что без памперсов дети обречены на вымирание-они будут всё время мокрые и грязные и не узнают ничего нового.Зачем же плодить таких детей?В итоге наша героиня пришла к выводу о бессмысленности жизни вообще,брака и деторождения в частности.Но это воображаемая история.Хорошо,что тогда не было ни телевизора,ни рекламы,ни электричества.Иначе народ выродился бы.               


Рецензии