Без Бога ни до порога

Без Бога ни до порога…
Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он(Иоанн Бого -слов) пребыл, пока приду, что тебе до того? Ты ( Пётр) иди за Мною.(Ин.21.22)
   Иисус ( Свет) уходит не познанным миром, чтобы Словом (которое есть Бог) открыться завещаным. Но Слово Божие многозначно (Деян.1,4; 2,17-18).Так, сутью самого Слова (число-67)дано: людей учу явно ( тогда как Иисус учил притчами);спасу бытие,  наказы головам- хаосу меры.
   Сутью слова Свет дано: ранги- обман, грани разлада; стаж взамен.
   Сутью слова мир ( число-42) дано: назвал всем беды (и не смогли их признать!); благое- вехи брата.
   Сутью слова завещан ( число-62) дано: завещан уздой бизнеса; своим коды общей удачи нашёл; свобода нравами- вред голове(!); акты указов имеете, верхи сажая.
  Люди под числом 62 рождаются в единственном году каждого столетия. Век прошлый- в 1943г. (19+43=62).Век текущий- в 2042г. (20+42=62).Дни рождения приходятся на 17 марта (17+45=62) и 14 мая (14+48=62).Так что миссия Гитлера- продолжить дело Ирода, но в данном случае Господь спас и завещаных, и Россию.
  Пора платить по долгам, пора явного изложения Слова о сути происходящего:
   Откр.10.10.И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
   Откр.10.10.Мировое правительство революцию народу дарит: задача богословам сберечь собственность. Даю природные ресурсы социализм устроить.
   Без Бога, без Веры Россия бессильна перед мировым правительством и Путин шёл      на компромисс, предлагая преемником Медведева. Но сегодня Россия , волей Господа позвала суверена Путина. Ему после инаугурации определять государственную политику. Почему это пытается делать Медведев- не понятно.
   Горька Правда по Господу, но мировое правительство  « проглотит» эту российскую пилюлю( немцы тоже до безбожной Москвы наступали) потому что Богу угодно, чтобы мы преподнесли её миру:
   Ин.21.22.Ересь интриги иудава- выгоду разлада даст двуликий, получает отравой Россия советское. Жду социализм уму уздой, Зову единоверцев.
В.И.Богатов.


Рецензии