Политтехнологии бессмертны?!

ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ БЕЕСМЕРТНЫ ?!
Мирское содержание того, чему  Иисус  мог учить только притчами и тайнописно ( Ин.16.12.  «Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.») сегодня воплощено в нормах Конституции и Гражданского Кодекса.
   Так, в силу ст. 3 Конституции (Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ) , гражданин России является носителем суверенитета активного избирательного права.
   Как, собственно, и указано в Писании ( Откр.1.17.Тайнопись определяет бытие, будущность государств. Положения программ христианского государства: ЦАРЬ ПРАВИТ  СУТЬЮ СУВЕРЕНИТЕТА.).
   И ум имеющий может это проверить с помощью простого карандаша: ( Откр.1.17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня  десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь  Первый и Последний, ).
   Поэтому,  всяк идущий в президенты с  Верой во Христа,  должен отдавать себе отчёт в том, что когда избирателю не предоставляются гарантии судебной защиты в вопросах достоверности его волеизъявления- это и есть не что иное, как нарушение суверенитета его активного избирательного права, ЗА ЗАЩИТОЙ КОТОРОГО ОН И ВЫХОДИТ ( или его выводят)  НА УЛИЦУ, А НЕ ИДЁТ В СУД, ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ ЖДЁТ.  ИБО  БЮЛЛЕТЕНЬ  С ПРЕСЛОВУТОЙ  ГАЛОЧКОЙ-  ЭТО НЕ ОСНОВАНИЕ  ДЛЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ  ПРАВООТНОШЕНИЙ и ОБРАЩЕНИЯ ЗА СУДЕБНОЙ ЗАЩИТОЙ.
   ВОЗМОЖНОСТЬ СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ  У ИЗБИРАТЕЛЯ  ВОЗНИКАЕТ  ТОЛЬКО С ПРИВЕДЕНИЕМ ФОРМЫ  БЮЛЛЕТЕНЯ В СООТВЕТСТВИЕ С НОРМОЙ СТ.19 ГК РФ.

Собственность по Иисусу  Христу…
   Откр.13.9.Указует закулиса интернациональная.
Откр.13.10. Идейно приватизировать суверенную обобществлённую социалистическую собственность России и осуществляют. Бастующими манипулируют.
Откр. 13.11. Политика православного государственного строя, условие для возникновения обобществлённой социалистической собственности.
   Откр.13.9.Кто имеет ухо, да слышит.
Откр.13.10. Кто ведет в плен, тот сам  пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
        В советское время собственность, которая звалась и социалистической, и государственной, и общенародной, обладала всеми признаками собственности совместной без выделения доли каждого.
   Следовательно, в силу преемственно длящихся конституционно- правовых отношений и в соответствии со ст. 218 ГК, частные лица могли приобрести право собственности на совместную социалистическую собственность в случае, если бы народ- собственник от неё отказался бы в порядке ст. 246 ГК, имея ввиду, что формой соглашения конституцией в редакции 92 года установлен референдум. А его не было.
   Следовательно, народ- собственник вправе (ст.301 ГК) истребовать совместную социалистическую собственность из чужого незаконного владения. Независимо от срока давности (ст.208 ГК).
      Последствия обещаний кандидатов о национализации:
-разговорами о национализации признаётся де-факто приватизация;
-всё национализируемое обретает форму государственной собственности;
-на выкуп национализируемого растрачивается бюджет, народ не только не получает обещанного, но утрачивает и то, что имел до них;
-на следущих выборах приходят следующие приватизаторы и всё повторяется;
В. И. Богатов.



   


Рецензии