Мэтык Гуменюк. Астрологический прогноз ч. 2

                Мэтык Гуменюк

                АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ч. 2

          Пройдясь по некоторым странам, перейдем непосредственно к каждому знаку Зодиака, и к тем, кто под ними родился.
          Этот 2015 год наша планета, а вместе с ней и мы, ее жители, будем находиться под покровительством Юпитера. Не могу только ответить на вопрос:
          Почему именно нас Юпитер взял под свое покровительство? В таком случае и наша планета Земля способна кому-то покровительствовать. Или с нашим умом и местными астрологами нам доверили только Луну? Да, и то еще не совсем понятно, кто кому покровительствует? Но здесь мне хотелось бы обратить Ваше внимание на такую, весьма существенную для всех нас деталь:
          - Каждый покровитель чего-то или кого-то в любой момент захочет от нас заполучить что-то взамен за свои благодеяния. Мы не сможем предугадать, и никто нам не в силе помочь, чтобы узнать:
          - А чего, собственно говоря, ему от нас  захочется? Этому небесному покровителю!
          Поэтому: никто из нас, будь ты по гороскопу Лев, Баран, Скорпион, или какой-то другой знак Зодиака – должен помнить и об этом не забывать.
          По Восточному календарю нынешний 2015 год – год Голубой Козы.
          Сразу же хочу здесь сделать свою небольшую ремарку. В силу своего воспитания я не буду и не стану произносить такое грубое и бестактное – год Козы! Даже – Голубой! Хотя они зачастую и находятся рядом с нами, не забывая при этом час от часа боднуть нас своими рогами. Не то, что премиленькие Козочки, которые так красиво с нами заигрывают, и для полноты наших ощущений своими маленькими рожками легонько подталкивают нас в бок.
          Единственное только, что меня смущает, так это их расцветка: Голубые. Ну, да ладно! Не мы придумали и не нами задумано. Может так даже и интересней. Зеленая – куда бы хуже выглядела!
          Что касаемо непосредственно знаков и людей, родившихся под ними, то здесь возможны различные варианты.
          В этом году большинство необузданных Овнов превратятся в самые обыкновенные овечки. Благо, что не голубые. На многих из них отыщется пастух, который сумеет одеть  им на шею колокольчик, а на копытце – опознавательное колечко. И тогда сразу же станет  и видно и слышно, куда наш «баранчик» направился? И сразу же в след ему:
          - Ты куда? А  ну-ка быстренько в кошару!
          С Тельцом, у кого он есть под боком, год выдастся не таким, как хотелось бы. Но его упорный характер все же вытянет на своей шее те трудности, которые повстречаются в этом году. Главное для него: не поддаваться чарам голубых Козочек. Они любому Тельцу в момент сумеют натянуть хомут на шею.
          Близнецам в наступившем году стоило бы помолчать и призадуматься:
          - Возможно: чем меньше языком, тем больше успехов! Чего доброго: повзрослеешь и в люди выбьешься. А то все мечешься, как угорелый, ищешь. А оно-то, под самим твоим боком, оказывается.
          Ракам нужно более строго подойти к жизни в этом году и перестать пятиться. Хоть один год в жизни! Тем более, имея такие клешни! Ведь ими можно, в случае надобности и продвижения вперед, кого хочешь ущипнуть! Вот они, те кто стоит на пути Раков, пусть и пятятся восвояси и не мешают двигаться, хоть и медленно – вперед.
          Львам, постоянно привыкшим повелевать, Голубые Козочки подпортят репутацию гордого Льва. А что с них возьмешь, если в этом году эти игривые Козочки не на шутку разыгрались. Устоишь ли перед ними?
          С Девами ничего плохого в этом году не произойдет. Ведь для них самое плохое  – так это то, что они уже Девы. Кому это понравится или нравится. Хотелось бы, конечно, порезвиться, как Козочки, но! Одни воспоминания. Какое тут удовольствие?
          Весам стоило бы смазать некоторые свои движущиеся части, чтобы в случае чего не скрипели. К тому же этот год для них окажется урожайным и им не раз придется подставлять свою чашу весов для взвешивания.
          Гири только не подпиливайте! Потеря веса может плохо сказаться на здоровье и самочувствии: а это уже серьезно!
          Вот уж кто погуляет и попьет кровушки – так это Скорпион. Необычная для других жара, а вместе с ней и медлительность помогут Скорпионам не одну жертву ужалить. Но им не следует забывать, что хвост-то – один! Глядишь, и жалить нечем: какой же ты, в таком случае – Скорпион?  Жучок, какой-то, и ничего более. Благо еще, что не навозный.

                *******


Рецензии