Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-81

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-81

16-43. Услышала голос Глеба: - ОКАЗЫВАЕТСЯ, МНОГИХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ – БЛАГОДАРЯ ВИДЕОФОНУ, И ДАЖЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОПАСНОСТЬ. (Юлия: - Для любого человека.)
Антон.

Я даже возмутилась: - Я слышала голос Глеба. При чём здесь Антон?

- С Глебом ты видела ещё одного парня подобного телосложения и роста.
Это был я, Антон.
К СОЖАЛЕНИЮ, МНОГИЕ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ, ПОЛЬЗУЮТСЯ ВИДЕОФОНАМИ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ, ОСОБЕННО БОЕВЫМ НЛОНАВТАМ, СТАРАЮТСЯ СЕБЯ ОМОЛОДИТЬ, РАБОТАЯ НАД УДАЛЕНИЕМ СВОИХ МОРЩИНОК.
Пётр.
ДРУГИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВИДЕОФОНЫ ВО ВРЕД ОКРУЖАЮЩИМ - ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ СТАНОВЯСЬ МАНЬЯКАМИ ИЛИ КИЛЛЕРАМИ.

НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ВИДЕОФОНЫ МОРАЛЬНО НЕУСТОЙЧИВЫМ И АМОРАЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ.

После 3-х часов ночи. Работая за компьютером, вдруг ярко увидела черную руку, пронёсшуюся над головой, что напугало и рассердило - это уже из разряда пугающих галлюцинаций.
Тут же услышала недовольные голоса женщин и девушек, т. к. они воспринимают все мои чувства, видения, а также услышанное.

Иванов громко из лазарета: - А ПОТОМ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ РЕАНИМИРОВАТЬ? 

Затем и ребята высказали своё мнение этому субъекту.

Я, естественно, возмущённая, заявила: - Раз издеваетесь - иду спать.

23-05. - Пролёт окончен.
Все голодные 2-е сутки. Выживают - у кого какие-то припасы есть.

23-07. Промелькнул парень - согнувшись, схватился за живот.

30.12.2014 г. 0-59. - Кушать принесли.


Рецензии