Судьба

          
 
   Семен  Шаргородский  сам о себе как то написал: «Был он точно парень хват, среди женщин нарасхват», а тут встретил противоположный случай.  Одеваясь в душевой  после бассейна, он не мог ускользнуть от исповеди старика   соседа.
 А тот любил пожурчать речами.
 – Не любили меня девки,  ну хоть плачь,
 ни одна  бесплатно не дала.  Но организм то требует. Пришлось платить аж до двадцати шести лет, пока жену не нашел.  Ну, точнее это брат мне нашел.  Он то уж был парень хват.

   Усмехнулся  Семен, вспоминая свои страдания обратного толка. Трудовую деятельность он начал учителем физики и физкультуры. Физики это по образованию, а физкультуры по спортивным успехам.
  Отсутствие  соответствующего диплома не  мешало.  Что поделать, педвуз выпускал и учителей физкультуры, да только они  очень уж часто продолжали свою спортивную карьеру, а после тренерами  успешно устраивались на совсем другую зарплату.
 
   Женщины, особенно грудастые, напирали на него всей своей женской мощью  не считаясь с тем  замужние или нет. Отказать им было как-то не по- мужски. Дело кончалось очередным абортом.
 Золотоволосая как солнышко Наташа Очеред  тоже пошла на него своей высокой грудью. Но тут он замкнулся на все замки. Девчонке пятнадцать лет . Хорошим не кончится.

  Бросил он учительскую работу. Уехал из родного города.  Пошел на завод инженером.  Там-то в основном мужики.
   По блату конечно взяли. Не инженер же он.   Месяца три круглосуточно учился, а потом нашел решение трудной проблемы. Завод на квартал раньше выполнил план, а его перевели в конструкторское бюро.
   Ну это из огня да в полымя.   Переводчицы, чертёжницы, копировщицы, машинистки ну все девчонки.  Отдел оформления документации работал на многих, порой даже экзотических языках
  А тут ещё и КВН затеялся.  Семен написал обалденный сценарий и попал в объятия славы.  И женщин разумеется.

     Ну,   уж тут никаких абортов. Да только волосы начали покидать его многомудрую голову.
 А рядом Москва .  И такая соблазнительная штука, которую зовут наука. Не до женщин стало.
 Да только Всевышний любит шутки. Приятель пригласил на свадьбу . Ну как не пойти.
 А там  Наташа Очеред уже студентка  19 лет.

 Вот с ней он недавно и справил золотую свадьбу в окружении многочисленных внуков.


Рецензии
Тяжела ты доля мужская, родовспоможенческая.
Может быть расширить практику смены пола?
Владимир! У меня в рассказе «Судьба вернулась» –
этот аспект мытарств деликатно опущен.

Эдуард Скворцов   15.04.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.