Человеководы 1 глава, 8 часть

Слабовольного Антона разбудила его мать… . Из восприятия ночного сна в него ещё что-то , или кто-то просачивался… , когда он стоял перед матерью лицом к лицу ощущая себя тусклой маленькой песчинкой… . Она выкаблучиваясь перед ним , вставляла в его голову забойные шпильки слов : «Антон !... солёный… выпадающий Антон !... . Ты сделал из меня выжатый лимон !... потаскун !... . Вчера плескал, пировал в ванной, …- нахал ! … конечности свои купал !... оригинал !... – заплывы устраивал !... – трубопровод истощал !... – воду ощущал !... примерял !... . У нас всё на счётчиках !, … в money - конвертиках !... , расточительная, … узколобая плешевина !... , - гадина !, … - обманывающая волосатина !... , … Я что !... – бл…ть, … потустороняя ! …. - Болтол-лэндия ! , … « из пальца высасывающая !»... , пустоговорящая ?!, ... для хобота, … кабана, … палочки-мешалочки чудища ?!… , … с дырочкой!... мыслительной форточкой !... перешагивающей мордочкой !... в любовных исканиях, … песцовых пыряниях,… в лицемерных ох , … ах, … дымящихся кузнечиках, … котлетных смайликах… , … исходящих от матери- госпожи в перенимающих преломляющих сканированиях ?!... . Я … я !... - смотри на меня … - я царевна высказываю свои изречения, … золотые слова !... для осла !... , жука, … непотребного обрамления !… . Всё, … всё координирую, … сказываю, … всё, всё знаю !... .

Мать парня вышла из комнаты… . Антон погрузился в искусственное импонирование… . Его оголённое существо очень хотело нечто умиротворяющего, ООО, еее, …. поразательного и чтобы отлегло… . Полученное абсурдное тёмное фигурное в парне «до мозга костей» искало изворотливости, восхитительности, личного острословия в ответ… , чего не было….

Антон бубнил : «Людская…, людная канцелярия !... , секси-пекси авантюрная, … притягательная, … манящая, … минеральная, … диапозонная, … завоеваемая, … несваренная, … ммм, … да !... , о да !... , - роса !..., невыключаемая, … мировая !... несопротивляемая !....

Мусорная голова молодого человека источила анкету под ником «… незнакомец… »… .

Антон пытался отыскать нужный файл , … он мычал - «ммм…, му, …, ммм, му, му, му», мучал клавиатуру ударами толстых пальцев переходя из чата в чат расширяя хоровод замкнутого круга… . Он ожидал целебных вливаний нажимая на серую мышку ПК , давно захлопнувшейся за ним мышеловки, давящимися удушающими мыслями вынужденной необходимости нахождения… .

Смурное тяготеющее лицо заблудившегося Антона было в тумане иллюзий… , давно утратило механизм спасения… . Чертополох, бурьян разума уводил его не понятно куда-то , во что-то… , каруселями в клавиши,… в сфокусированный пестик – тык…, тык…, тык… , где он думал, что он чик, … чик, … чик, … песцовый мужик, … мужик, … мужик… .

Механизм перемещения по чёрной воронке дополнился для парня похлёбкой « поджаривающих его и обгорающих в мозгу» мгновениий… . Интернет его «дьявольски» упорно держал на своих женских анкетах… .


Рецензии