От Судьбы не уйти. Глава 4

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. ВОТ ТАК ВСТРЕЧА.

  Летело время. девчонки более менее научились отличать нормальных людей от существ. Жизнь стала вроде как налаживаться. Потихоньку приспособившись к новой жизни, подругам хотелось наладить  личную жизнь. После нескольких неудач, этот момент все таки настал, но все по порядку…

   Освободившись с работы пораньше  девчонки, чуть ли не бежали  домой. Хотелось поскорей привести себя в порядок и наконец то отдохнуть.  Обсуждая по пути, куда бы сходить этим вечером, они остановились на перекрестке, зеленый свет уже начал мигать. И тут парень, поравнявшись с ними, неожиданно рванул через дорогу, где уже вовсю горел красный свет и машины начали движение. Ксюша, недолго думая, схватила его за капюшон, за секунду до… и дернула на себя, отбросив его подальше от дороги. Парень, ударившись об асфальт, потерял сознание. Ксюша тут же подбежала к нему, руку на пульс - есть.

- Уф, слава богу - выдохнула она.

- Хм - сказала Аня, наклонившись к самому его лицу – кого-то он мне напоминает.

Ксюша тоже присмотрелась к нему, и правда,  этим горе пешеходом оказался ни кто иной как Паша – их бывший одноклассник. Он застонал, девчонки отстранились, он медленно сел и замотал головой.

- С тобой все в порядке?- спросила Ксюша.

- Да - он поднял на нее глаза, нахмурил брови - Ксюша? Это ты?

- Да ладно, Пашка! – воскликнула Аня – ну это ж надо.

- Аня – скривился Паша - ну тебя точно не с кем не спутаешь.

Ксюша помогла ему подняться. Он оглядел себя, отряхнулся. Поднял глаза и тут их взгляды встретились. Они, молча, стояли, смотря друг на друга.

- Поняяятно – усмехнулась Аня - походу я тут лишняя.

И не сказав больше ни слова, пропала в толпе.


   Помниться, когда все трое учились в школе Паша с Ксюшей сидели за одной партой. В девятом классе вроде как начали испытывать друг к другу симпатию. На счет Паши были сомнения, а вот Ксюша явно была в него влюблена. Давала списывать, угощала конфетами и жвачкой, была готова для него на все. А он, как потом выяснилось, лишь пользовался ей. Аня еще с самого начала уверяла её в этом, но подруга и слышать ничего  не желала, пока сама однажды это не поняла. После того, как она узнала, что её просто использовали, она резко оборвала все связи с Пашей и вообще старалась нигде с ним не пересекаться. Надеялась, что больше его никогда не увидит, но и такое вот случается, спустя столько лет они встретились снова, вот так вот, случайно.

- Может, в кафе посидим? - спросил её Паша.

- Пошли - охотно согласившись, сказала Ксюша.

 Минуя несколько кварталов, они расположились в уютном кафе под названием "у Чаплина".

Встретив Пашу, на нее нахлынули прежние чувства и она снова ему доверилась…

- Дааа, не вериться, что прошло столько лет – протянул Паша допивая очередную кружку пива.

- И не говори – кивнула Ксюша, наблюдая, как он пожирает ее взглядом.

В отличии от него, она пила кофе. От алкоголя Ксю давно отвыкла, да и работа не позволяла, ведь их могли вызвать в любую минуту.

- Вот смотрю я на тебя и глаз оторвать не могу – сказал Паша ухмыльнувшись – ты такаааааааааая

- Какая?

- Шикарнаяяяяя – сказал он – как же я раньше этого не разглядел?!

 Паша подсел к ней вплотную и спросил.

- А ты чем теперь занимаешься? Работаешь где?

- У нас с Аней агентство по организации праздников «Переполох в Екате» - сказала Ксюша.

- Хорошее название – прошептал он – и ты хорошенькая.

Паша обнял ее за талию и нежно поцеловал. Она поддалась чувствам и в ответ подарила ему второй поцелуй, обняв за шею. Несколько месяцев она голодала по любви, по сексу. А тут подвернулся такой случай, как Паша.

- Поехали ко мне – наконец он произнес желанные Ксюшей слова.

В ответ она просто кивнула, смотря на него возбужденным взглядом. Быстренько набрав сообщение Ане:

«Не переживай, сегодня я останусь у Паши. Утром позвоню. Целую».

 Паша оставил на столике деньги за заказ , взяв Ксюшу за руку и повел ее к себе домой. В буквальном смысле они бежали несколько кварталов, сгорая от любви и страсти. Забежав в подъезд, нажав кнопку вызова лифта, они стояли, держась за руки не в силах сдерживать себя. Лифт спустился, Паша нажал цифру девять. Двери лифта закрылись, Паша взял ее за лицо страстно стал целовать, расстегивая куртку и пролезая под тоненькую кофточку касаясь бархатистой кожи. Ксюша тоже время даром не теряла, в ответ она толкнула его о другую стену лифта и просунула свой разгоряченный язык к нему в рот. Это должно, было когда-то, кончится. Лифт прибыл на место назначения - этаж номер девять. Опять пока они шли до его квартиры вели себя, как ни чем не бывало, их только выдавало частое дыхание и расстегнутые куртки. Только дверь захлопнулась изнутри, парочка накинулась друг на друга. Паша срывал с Ксюши одежду, она не отставала. Покончив с футболкой, она рывком расстегнула ремень на джинсах и спустила их вниз. Он остановил ее, присев на корточки, стал целовать уже обнаженный живот, спускаясь ниже. Руки гладили ноги, залезая под юбку. Трусики. Паша не сразу понял, что на Ксюше были чулки. Задрав юбку, он ухватил трусики, грубо смяв ее попку.

- Ммм… - вырвалось у Ксюши.

Она запустила свои пальцы, в его волосы сильно сжав, заставив его подняться. Ксюша притянула его за шею и поцеловала. Он ухватил ее за талию и понес в спальню. Ксюша, встав на пол, увалила Пашу на кровать, оседлав его сверху. Прильнула к лицу, нежно выдохнув ему на ушко. Он провел по спине, в легкую, расстегнув лифчик. Она вытащила руки из него, и тот ничком упал на пол. Отодвинув трусики, Паша вошел в нее. Вскинув голову от наслаждения, чувствуя, как он заполняет ее, узенькую дырочку, Ксюша стала вилять своей попкой вперед назад, вверх вниз. Сев на него она чувствовала, как его член находится внутри нее и достает прямо до матки.

- О, да – вырвалось у девушки.

 Прочувствовав его до конца, Паша помог ей прийти в движение. Ласкал ее грудь, ее маленькие розовые сосочки. Она почувствовала себя наездницей, обскакивая огромного, буйного коня, который так и норовился сбросить ее. В преддверье наслаждения он, притянул ее к себе, заключая в объятьях нежно целуя, чувствуя, как дрожит ее тело, и сокращаются мышцы влагалища. Получив, то заветное и желанное Ксюша подняла на него глаза.

- Прости - шепча, выдохнула она.

- Не переживай.

Он обнял ее за талию, и они оба теперь сидели на кровати. Паша нежно гладил ее спину, переходя на грудь, одаривал ее тело, поцелуями побуждая, чтобы она снова вступила в игру. Да, у него это получилось. Став извиваться она набирала темп. Ей хотелось еще и еще. Тогда он одним движением положил ее на лопатки и стал насаживать ее на свой большой член. Она стонала от доставляемого им удовольствия. Он чувствовал, как еще одна волна оргазма накатывает на нее, но он так же не отставал. Он чувствовал, как ее горячие влажные стеночки принимали его, от этого наслаждение усиливалось. Не выдержав больше, он вогнал в нее свой агрегат до самого конца, их охватил один большой и бурный экстаз. Когда-то это была ее мечта кончить одновременно и вот она осуществилась. Их обмякшие тела так и пали на шелк простыней. Вымотавшись, они уснули.
После бурно проведенной ночи Ксюша открыла глаза. На улице только начало светлеть. Поняла, что проспала лишь несколько часов, и уж было подумала, что это все сон. Она повернулась на бок и увидела его. Он мирно спал тихо посапывая. Огляделась.  И правда у него дома.
 Не став будить Пашу, Ксюша тихонько оделась и ушла из его квартиры. Добравшись пешком до дома, она легла спать дальше. По крайней мере, ей нужно было выспаться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2015/01/16/2117


Рецензии