1
Полуоткрытая дверь, синий ковер, тусклый свет из коридора. Открытое окно. Хотя на улице минус тридцать, но батареи прибавлены на максимум, словно для того, чтобы все влюбленные могли задохнуться.
У нас какая-то "своецкая" любовь: с первого слова буквально. Но ты твердишь, что не можешь дать мне любви, хотя безумно хочешь...
Нафиг все это? Да просто действительно это любовь, только наша, в моем стиле - в этой жизни со мной не может случится что-то идеальное, без изъянов.
Мы осыпаем друг друга комплиментами каждую минуту.
Но сейчас я учусь не плакать. Кажется, только седьмой день нового года - новой жизни. Ведь если плакать по пустякам, то это совсем "не круто". Будешь ли ты пустяком в моей жизни? Не знаю. Лучше пусть будешь...
...
Только твоя фраза "ну и молчи" может заставить меня ответить на поток сообщений. Но я как всегда напишу "я не знаю что сказать".
Кажется, мы поссорились. Какой это уже раз? Третий, кажется. И везде виновата я. Да ладно, как в семье.
Мама сказала, что ты не моя судьба. Это часа два назад было. Ты говорил мне примерно это же несколько недель назад. Бывает...
"Только не влюбляйся" - хотя даже если я влюблюсь, я всё равно не скажу тебе об этом. Хотя уже...
Вот черт.
...
Я никогда не забываю своих "парней". Просто каждый как-то изменил меня. Если бы у меня все было в порядке с музыкой, я бы написала уже миллиард песен; или сделала бы тату.
Постепенно становится прохладно. Пора закрывать окно, но опять будет нечем дышать этому маленькому истерзанному сердцу.
Мои планы на ночь? Погружусь в другую реальность с книжкой - кажется, это лучший вариант. Но нужно успеть наплакаться.
И всё равно я буду плакать не по тебе. И не по бывшему.
По себе, буду плакать по себе. Искренни и горько, тихо и ужасающи. Мне жаль себя. Опять впуталась в чью-то жизнь, кажется, идеальную.
Не стоит наводить свои порядки.
В омут с головой.
Свидетельство о публикации №215011501467