Памятка Защита во время психотронного воздействия

психотронное воздействие - это вторжение в высшую нервную деятельность человека, трансляция и сканирование мысленных сигналов, дистанционное управление физиологическими процессами любого живого организма и работой электронной техники, вызов длительного пребывания человека в раздраженном  или подавленном настроении. Проявление применения воздействия в качестве оружия: зрительные, слуховые и смысловые галлюцинации (игра смысла), зацикливание на одной неприятной мысли.  Последствия  – индивидуальный или массовый психоз. Защита может быть экстренной помощью или постепенной подготовкой. Можно привести следующие рекомендации защиты от психотронного воздействия в условиях военных действий или экономической диверсии:
• Не пугаться происходящих на первый взгляд сверхъестественных вещей.
• Не считать звучание внутри себя чужих знакомых и незнакомых голосов собственным сумасшествием.
• В случае поступления любого мысленного приказа помнить, что мысль – не кулак, не пуля и не кнут, и только от человека зависит, подчиниться ей или нет.
• В случае поступления угрозы твердо помнить, что тот, кто исполняет угрозу, как правило, не предупреждает заранее.
• При постоянной игре смысла воспринимаемой информации, прежде чем выполнить указание, спросить себя, насколько это будет хорошо для меня, для окружающих, для страны?
• Постоянно отвлекать свое сознание, зацикливающееся на неприятности, одной и той же фразой, которая успокаивает лучше всего. Например, « я знаю, что это временные трудности и судьба будет справедлива ко   мне».
• При возникновении  навязчивых проявлений, сообщить об этом вслух.

Информационный сигнал, побуждающий действию может быть словесным или импульсным. Импульсный сигнал проявляется, как возникшая потребность в действии или высказывании. Распознать авторство неявного сигнала, практически, невозможно. Пытаться его определить не нужно. Этим занимаются специалисты. Задача подвергшегося воздействию – информировать об этом окружающих и компетентные органы, и, кроме помощи извне, защищать себя самостоятельно. Для самостоятельной защиты нужно соотнести содержание возникшей идеи с действующими законами, правилами и определить предполагаемый результат.  Не надо бояться принять от «неприятеля» положительную установку. За это его нужно поблагодарить. Враги есть у того, кто считает их врагами.


Рецензии