Аналитический обзор моей личной разведки-23

Теперь пришло время открыть всем великим цивилизациям и их повелителям и всем индивидуумам труда и руководителям государств преступные технологии шайки заговорщиков и их преступных учёных и тех инопланетных сателлитов ,которых страшно обманули и ввели в заблуждение,шайка преступников влезла в энергии вселенских индивидуумов труда не просто так,у индивидуума есть много многочисленных тел по мимо физического тела ,астральных,спектральных ,и в каждой частоте,волне и поле этих тел и тех же био элементах днк физического тела существуют микро и макро миры различных вселенных и миров,которые сам индивидуум находясь в оптическом ложном диапазоне может и не знать об этих мирах ,в этих телах могут жить как враждебные силы,так и дружественные и между ними постоянно происходит некая третья кибернетическая и астральная война за контроль и власть над всеми телами индивидуума,включая и его интеллект ,природный индивидуум повторю -это компактная мега вселенная имеющий личную собственную иерархию природы,богов и ангелов.Существует в высшей природной матрице на каждого индивидуума и существа полные данные его первичного рождения и других реекарнаций и трансформаций и того же анабиоза,этот анабиоз враги могут ставить и блокировать энергию нашего интеллекта ,в любых индивидуальных и общих частотах,волнах и полях,скрываясь в этих тайных элементах,анабиоз враги свободы и независимости применяют над большинством индивидуумов ,включая и инопланетных ,анабиоз они делают первородному телу рождения индивидуума,затем они могут длительно его использовать в тайных и корыстных целях,нарушая законы природы и общества и свободу развития личности,многие великие боги и ангелы об этом даже не знают,думая что они родились в неком современном измерении времени,вот господа всем вам открыта тайна шайки преступных заговорщиков,схватить этих негодяев и пусть все наши тела они убирают от всякой железной гадости и освобождают от всякого проклятого анабиоза и восстанавливают нашу вселенскую энергию господа,или мы найдём их всех подонков и негодяев и в геенну настоящую на вечно ввергнем их ,кто им дал право мучить и обманывать великих тружеников вселенных и миров,близится всем этим преступникам возмездие всего воинства природы матери нашей и они все заговорщики определены сейчас и известны все!,согласно открытым базам данных.Далее у каждого из нас есть все известные открытые ,частоты,волны  и поля,и есть неизвестные нам самим наши природные возможности и невидимые нам энергии,которые враги нашей свободы и независимости прячут и проводят свои страшные тайные эксперименты,дав нам немного тел,другие тела они наши могут эксплуатировать и перемещать и похищать до бесконечности кибернетических манипуляций,опутав нас всех страшными цепями контроля и гвоздями вампиризма и эксплуатации,и они нас распинают страшными вооружениями миллионы и миллиарды раз в этих ведомых и неведомых частотах,волнах и полях как господа нашего Иисуса Христа и мы все распяты господа великие труженики,и даже древние праотцы наши распяты невидимыми ими самим врагами и наша общая задача избавится полностью от всяких тайных цепей и гвоздей и некого контроля и обмана господа,ибо и наши высшие любые технологии будут уязвимы ,если мы полностью не очистим сообща все наши энергии.


Рецензии