Квантовая Психология Вселенной-2

Квантовая Психология Вселенной-2

Из какого Материала БОГ создал Человека!!!!!!!!!!!!!!!
Квантовая Психология Вселенной Информирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ Творец создал Яеловека из МОЛЕКУЛ-АТОМОВ-ПРОТОНОВ-ЭЛЕКТРОНОВ-НЕЙТРОНОВ-36 Кварков в АТОМЕ Мысли Геометрии АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И с приступом БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Умные-Добрые-Злые Читатели будут утверждать, что нет в Теле Человека БОЖЕСТВЕННОГО Материала:Вышеперечисленных ЭЛЕМЕНТАРНЫХ Частиц Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, Хаджидов. Вы странный действительно...
Больше не отвечаю. Иди спать уже.

Наташа Тамарикс   15.01.2015 23:34 

 Ладно-БОГОУБИЕЦ!!!!!!!!!!!!
Ждет Тебя на том Свете БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.01.2015 23:40 


Наташа Тамарикс
Иисус Христос - Сын Бога Живого - спасение всему человечеству!

Номинирована на Национальную Литературную премию "Поэт года 2014".
Номинирована на премию "Наследие 2015".

Каждое произведение сопровождается стихами из Библии, истина которой неоспорима.

Каждое слово моих стихотворений вымерено Писанием.

Сборник "Христианские Афоризмы длиною в жизнь" - это размышления на тему веры, бытия и спасения. Их содержание опирается на христианский опыт и знания.

Ряд статей отвечает на основные вопросы на пути искания Истины.

Все публикации проверены теологом редакции христианского просвещения.

Статья "Кто такой Иисус?" взята из книги "Неоспоримые свидетельства" - Джош Макдауэлл - Чикаго 1991 - рекомендую! (смотрите раздел "внешние ссылки")

Представляю ряд статей христианской организации "Ответы на Библейские вопросы". (смотрите раздел "внешние ссылки")

Надеюсь, что мое обращение с призывом прийти к Богу понравится читателю, который даст в своем сердце место Спасителю!

Молюсь за вас.
Служу Господу.
Благословений.

И 100 миллиардов  раз Хажилов напомнил!

Наташа Тамарикс !!!
Ты БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ и УБИЕЦ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Всё твое Творчество от ДЬЯВОЛА и ничего в нем нет от БОГА-Творца
Наташа Тамарикс .......................... Безумие не читаю. Спите уже.

О, и клевета преследуется законами всех стран. Я никого не убивала.
Вы клевещете. Осторожно, болтая языком.

Читайте Писание. Там написано, что Христа распял Бог за наши грехи.
И перестаньте паясничать, придуриваться и тыкать.
Тыкайте своим домочадцем, фрик.



Наташа Тамарикс   15.01.2015 23:53 

 БЕЗУМИЕ это твое Творчество от ДЬЯВОЛА с Приступом БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца
От Твоего ЗЛОВОНИЯ Мыслей БОГУ Творцу Вселенной пришлось надеть ПРОТИВОГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клевещите вы, своими БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ Рецензиями!!!!!!!!!
Вот и перечитайте ЗЛОВОНИЯ ваших Рецензий на БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ходжилов,чего твои родители презервативами не пользовались? Знаешь как классно было бы вселенной, если тебявгандоне оставить.

Илья Критик   15.01.2015 11:53   

Твоя рецензия это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   15.01.2015 23:55


..........!!!!!!!!!!!.............!!!!!!!!!!!!
Это автограф Хаджидова
Хватит идиотизмом заниматься. Сидите на своей странице и время свое не тратьте на меня.
На мою страницу, пожалуйста, не заходите. И окружности свои не чертите, и циркули свои с собой заберите.
Бедные ваши домашние, блин...

Наташа Тамарикс   15.01.2015 19:45 


Запоминайте БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ рецензионных текстов и другим
С вами ОБЩАЕТСЯ не Хажилов, а Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС на которого вы своим Творчеством Демонстрируете ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ И МЕСТИ и знайте, что только ВЕРОЙ В БОГА УБИВАЮТ БОГА-Творца Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрите на ФОТОМОНТАЖ и ПОДУМАЙТЕ из Чего БОГ создал Человека и для какой

Я вам рецензии не пишу. Я вообще их стараюсь не писать.
Вы меня с кем-то путаете. И оставьте меня в покое вашим бредом и возгласами. Я вас поставлю в ЧС. Вы мне надоели, придурок :)

Наташа Тамарикс   16.01.2015 02:53

 Во житуха в Германии! Даже в психушках интернет есть! И как таким идиотом можно быть, чтобы возомнить себя бого- избранным? Замени свой ник на -"Придурок с циркулем".

Илья Критик   16.01.2015 10:36

 
Кто не общается с БОГОМ,тот общается с ДЬЯВОЛОМ-Автоматом Калашникова и АТОМНО-Водородной Бомбой для Убийства Друг Друга и Самоубийство это и есть ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:08 

Я общаюсь с богом, только не через идиотов.Лет мне много,повидал я на своем веку "пророков". Парень иди лечись.

Илья Критик   16.01.2015 11:10   

Давай,СЫНОК сравним твое ОБЩЕНИЕ с БОГОМ и Хажилова,которому уже 77-год!!!!!!!!!!!!!
Твое Блудословие Бездоказательно на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фотомонтажей Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажи,БОГООБЩИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Кто создал АТОМ Водород:Человек или БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:15


Дедушка, Бог создал все.Я только не понимаю зачем он вас создал?

Илья Критик   16.01.2015 11:19   

Ты,Илья Критик, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Заплевал Достижения Науки в БОГОПОЗНАНИИ и тебе туда следует идти,куда ты БЕЗНРАВСТВЕННО советуешь Идти 77-летнему Хажилову,Абсолютно перед тобой НЕВИНОВНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминай,Умазаключенный!!!!!!!!!!!!
БОГ просит Хажилова принародно ИССЛЕДОВАТЬ ваши человеческие Отклонения Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ и рекомендует вместо БЛУДОСЛОВИЯ отвечать на заданные БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы,но не человечесмкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это случилось.............читай в ссылке.............

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:24

 77 лет это не мало.Не мудрено, что вы свихнулись.Идите с циркулем в церковь,там и проповедуйте. Дадут там прихожан вам по башке дурной.

Илья Критик   16.01.2015 11:25   Дедушка, Бог создал все.Я только не понимаю зачем он вас создал?

Илья Критик   16.01.2015 11:19   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ты,Илья Критик, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Заплевал Достижения Науки в БОГОПОЗНАНИИ и тебе туда следует идти,куда ты БЕЗНРАВСТВЕННО советуешь Идти 77-летнему Хажилову,Абсолютно перед тобой НЕВИНОВНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
Запоминай,Умазаключенный!!!!!!!!!!!!
БОГ просит Хажилова принародно ИССЛЕДОВАТЬ ваши человеческие Отклонения Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ и рекомендует вместо БЛУДОСЛОВИЯ отвечать на заданные БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы,но не человечесмкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это случилось.............читай в ссылке.............

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:24

  77 лет это не мало.Не мудрено, что вы свихнулись.Идите с циркулем в церковь,там и проповедуйте. Дадут там прихожан вам по башке дурной.

Илья Критик   16.01.2015 11:25

  http://www.proza.ru/2014/10/02/1822....вот и ответ,как Хажилов стал ДУРАКОМ,но не дураком....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иди,Илья Критик, к БОГУ он тебе и скажет где ты Находишься!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:27 

 Я то пойду к богу, только вы дед здесь при чем? Посредник божественный.

Илья Критик   16.01.2015 11:29   

Ты не выдержал ИСПЫТАНИЕ ЦИРКУЛЕМ и Погибнешь от Автоматов Калашникова и Атомно-Водородных БОМБ!
Целый День ты,Илья Критик,ПЛЕВАЛ в ДУШУ БОГУ своей БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ на Абсолютно НЕВИНОВНОГО БОГА,который создал планету Земля-ДАР БОЖИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:30

Я бога люблю, а вы нет. Ибо пишите глупости.

Илья Критик   16.01.2015 11:34   


ДОКАЗАТЕЛЬСВА вашей Любви к БОГУ это ваши Подлые-Пошлые-Безнравсатвенные ПЛЕВКИ в ДУШУ БОЖЕСТВЕНОЙ Информации на Фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и понятно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.01.2015 11:39

Продолжение следует...........................


Рецензии