Поздравление 8

Читать под This Cold Normandy – F;r Eve

За Окном первые лучи… Они где-то там.. далеко-далеко… за соседними домами… ещё как бы не успели проснуться, но уже так игриво бегают по небосклону… и вот-вот ворвутся в твою квартирку,…пусть небольшую… пусть не самую новую… но твою… такую уже уютную и родную… Именно в ней Ты видела себя, как Великим капитаном на судне, которое отправляется в кругосветное плавание.. именно в ней иногда виднелись все пляжи и далёкие заморские города, в которых так хочется побывать не первый год… Ты знаешь, что всё это будет.. и будет не так далеко…. и обязательно именно с Тем самым человеком из снов…. Но пока, только лучи солнца греют и ласкают твои руки по утрам…. приветствуют твои сонные глаза… и нежно целуют кожу на теле своим теплом, заставляя проснуться…. Ты не замечаешь, но пока ты сонная, эти лучики уже помогают Тебе одеться… умыться и приготовить завтрак на кухне. И там, стоя у окна с ними, Тебе кажется, что новый день обязательно Тебя порадует какой-то магией… и с Тобой обязательно произойдёт что-то Очень Хорошее – такое, от чего улыбка у Тебя не пропадёт до следующего дня… что-то такое.. от чего на сердце будет очень тепло и радостно… что-то такое, от чего глаза будут ласково отражать сияния маленького Счастья – Твоего личного Счастья))))…… Но пока, Ты ещё только всматриваешься в окно… и стараешься понять: красив ли этот небольшой, усыпанный белым снегом, двор; как люди собираются куда-то в окнах напротив; как небо скрывает солнышко от посторонних; как кто-то далеко-далеко вспоминает и думает о Тебе в данную секунду….. Ведь именно Его Ты ждёшь уже так долго… и именно Его Тебе так часто хочется обнять без слов по вечерам…. Пусть даже в маленькой квартирке… пусть даже в собственном Мирке!... Даже с горячим утренним напитком в руках Тебе кажется, что это тепло от мысли о нём… и что-то где-то там… он также стоит у окна и также смотрит в небо, провожая взглядом, бегущие облака по небу… и что ему сейчас очень тепло внутри, потому что он думает о Тебе…. Вот оно счастье – когда кто-то думает о Тебе также, как Ты о нём… Следовательно Вы обязательно встретитесь… Вы обязательно почувствуете друг друга… Вы обязательно ещё сможете насладиться и первыми лучами.. и тёплым солнышком.. и выпавшим снегом за ночь… и далёкими странами… и сказочными звёздами… и потрясающей музыкой в танце….. Вы обязательно встретитесь… )))…
И тогда Ты почувствуешь, на сколько Ты ему дорога… Ты почувствуешь, как долго он ждал Тебя… Ты почувствуешь его горячее дыхание и нежный взгляд … Ты почувствуешь теплоту его рук.. и его ласковые поцелуи…. Ты почувствуешь, что только Ты нужна ему… Ведь – Ты его Космос и Ты его воздух,. ведь Ты его Счастье и Ты его Жизнь!.... А значит, Ты поймёшь, как сильно сама Любишь его и никогда уже не покинешь его, ведь Ты по-настоящему Счастлива только с Ним!))
С Днём Рождения))))))


Рецензии