Tom Ford

Tom Ford
Имя, которое уже созвучно с термином Универсал. Воистину если человек талантлив – то талантлив во всём. Архитектор по специальности, которого помнят как в Chlo; и Perry Ellis, так и не забудут его работу в Gucci и YSL, а так же удачно дебютировав как режиссёр, всё же многим он известен как основатель и дизайнер марки Tom Ford International. И пусть говорят, что его костюмы и платья позиционированы в старом мире гламура как непременная атрибутика олигархов, всё же не оставят никого равнодушными.
Напомним, что в этом году Tom Ford не изменил своим традициям и свою новую коллекцию Зима-Осень 2012 он хранил в тайне, продемонстрировав её широкой публике только с помощью видеолукбука. Хотя некоторые модели уже можно было заметить на некоторых Кинозвёздах ранее. Gwyneth Paltrow была так нежна и белоснежна в элегантном наряде Tom Ford на церемонии Oscar-2012, что с лёгкостью получила звание «лучшее платье». Но невозможно забыть чёрное облегающем платье с вырезом сзади в виде расстегнутой молнии и позолоченные босоножки к нему на Jennifer Lawrence во время премьеры фильма "Голодные игры".
Так что не успели мы порадоваться его новой коллекции с виртуального мира и мира кино, как теперь появилась возможность сделать это, пополнив собственный гардероб, благодаря Sanahunt. Теперь любой из читателей сможет оценить и оставить немного места в сердце для одежды и аксессуаров Tom Ford. Ведь Tom Ford – это безупречный крой, потрясающее фирменное прочтение сдержанной классики, совершенные силуэты в сочетании с мехом, различным видом кожи, в том числе крокодил, питон, золото, не забывая про ткань из Англии, основную часть которой делают по специальному заказу. Ради того, чтобы подчеркнуть женскую красоту и мужское очарование, он вырабатывает самые дорогие и роскошные варианты, ведь даже обувь Tom Ford нередко выполнена в яркой цветовой гамме и броскими принтами. Как сказал дизайнер в начале своей индивидуальной деятельности, что теперь у него другой бизнес, в котором он успевает сделать упор на качество.
Мужской пол давно может оценить работу мастера благодаря его костюмам, так как Tom Ford убеждён, что настоящий мужчина и костюм – это  неотъемлемые части одного целого. Пусть его понятия классики отличается от большинства, но сильно приталенные пиджаки, жесткая прямая линия плеча, удлиненные одно дюймовые петли на рукаве и лацкане пиджака, обматываемые двойным стежком, давно стали визитной карточкой. А специально разработанные материалы на основе конского волоса помогут держать форму пиджака на протяжении долгих лет.
Если Вы любите костюмы или носите юбку-карандаш, при этом желаете быть яркими, незабываемыми, броскими, элегантными, помня про классику, крой, мелкие детали и Вы ищите идеальные аксессуары, тогда добро пожаловать в Sanahunt – единственный представитель Tom Ford International в Украине.


Рецензии