И грядет Великое Перемирье!

И грядет великое перемирье. Люди забудут, что значит воевать и убивать друг друга. Они будут состязаться в доброте, профессионализме, любви и согласии.
Они будут совершенствовать свое мастерство и гармонизировать внутренние энергии души. Они будут создавать Рай на Земле. Все станет естественным: Рождение, Жизнь, Смерть.  Между ними расствориться Красота, Доброта, Гармония и Любовь.

Они, люди, будут уступать друг другу  в высшем служении. Захочется дарить много-много доброты и тепла другим. И чтобы те, другие, смогли принять Ваше добро, признательность, нежность и совершенство, мир прекрасный, в котором Вы существуете.

Когда-нибудь это обязательно случится. Ведь все начинается с идеи. С того, что кто-то захочет Жить иначе. Не захочет убивать и грабить, жить за счет других, радоваться неприятностям и бедам других, накапливать все больше и больше…
Чернота в душе будет лечиться трудом.

Система образования будет совершенно другой – лишь за способностями ступеней. Сначала ты ученик, потом учитель для другого, потом снова ученик и снова учитель…
Как радуга переливается разными спектрами волн, так и человек должен будет за жизнь получить семь профессий, семь учений и семь новых качеств души.

И тогда ты станешь… Мастером-Творцом, созидающим новые идеи, видящим перспективы будущего, направляющим человечество в мир Гармоний и Любви.

И пребудет, и войдет мир  в наши души. Люди забудут такие слова, как «война», «агрессия», и «ненависть».

В том другом, счастливом мире, будет труднее работать с энергиями, потому что они очень легкие. И ожидание Радости будет другим, и ее ощущение.
Но лишь прошедший Путь, сможет рассказать о том, как это – жить Там.

Если люди еще умеют мечтать, все еще ищут прекрасное, если их сердца еще не сковал лед ненависти и отчуждения, послушайте – просто представьте, хоть на мгновение, как это будет выглядеть.

Ведь мы часто говорим о войне, о потерях, предательствах, об изгоях, о тех, имеющих власть, и творящих непотребное. Сколько же сил мы отдаем негативу!

И грядет великое перемирье!
Сначала в душе.Гармония неожиданно соединит Внутреннее и Внешнее, закоротит серебряный шнур. И ты будешь оглядываться в удивлении по сторонам, ища того, кто это сделал. Ты будешь думать, как жить в иллюзии,  в придуманном мире, если он так невероятно прекрасен. И ты поймешь, что тебе надо так мало материального, так мало всего того, чего ты хотел в своей прошлой жизни.

И грядет великое перемирье.
Человечество почувствует как это хорошо. Посмотрит вокруг. Вместо грубых материальных тел – легкие струящиеся одежды. Можно перемещаться силой мысли. Можно радоваться, и радовать других, любить и получать взаимность, верить и дарить веру.

Почувствуйте своим сердцем сейчас эту радость. Как бы Вы жили в этом прекрасном мире, чем бы Вы занимались. Чтобы хотели делать, если бы не надо было бороться и защищать себя, думать о куске хлеба и о болезнях, о скованной страхами душе?

Как бы он выглядел, Ваш прекрасный мир? Были бы   в нем цветы и птицы? Животные и насекомые? Люди? Задержите это Чудо внутри своего сердца. Побудьте несколько минут Богом Вашей Вселенной.

Оно обязательно придет, Великое Перемирье народов и стран. И люди забудут это страшное слово «война».


Рецензии