Квантовая Психология Вселенной-1

Квантовая ПСИХОЛОГИЯ Вселенной-1

И сказал БОГ-Творец!!!
Хажилов !!!!!!!
Напиши рецензию от БОГА Творца Вселенной .......................
И исследуй Квантовую Психологию Человека в Сравнении с КВАНТОВОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ Вселенной
И стало так как сказал БОГ Творец из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной Вакуумом Мысли в АТОМЕ Мысли Геометрии АТОМА Водорода-Настенных Часах у каждого перед

Рецензия на «Учёные и Бог. Кто кого?» (Геннадий Пиль)
 http://www.proza.ru/2015/01/08/554

И сказал БОГ-Творец Вселенной на КОНФЕРЕНЦИИ Ученым:Человек-БОГОУБИЕЦ с Автоматом Калашникова в Руках и Атомно-Водородной Бомбой на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И стали Ученые-Лжеученые Рассказывать и доказывать:Что эту Фразу сказал БОГ,но не человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................Действительно, если мир начален, если был Первотолчок, то… Бог опять очень удачно нарисовался в качестве Первопричины. Кто сделал этот Первотолчок, кто сотворил сингулярность? Почему бы не Бог?
Любопытно, что одним из создателей теории Большого взрыва был молодой бельгийский священник и астроном Жорж Леметр. В 1931 году он опубликовал теорию, по которой мир произошел из «первоатома» (этой самой сингулярности), который взорвался, и из него вылетели время, пространство и материя.

Ответ БОГА-Творца.............Действительно БОГ создал Вселенную из Вакуума Мысли в АТОМЕ Мысли АТОМА Водорода-БОГА химических элементов и назвал БОГ свое Творения:НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ и спрашивает каждого фанатика АТЕИЗМА и фанатика ВЕРЫ.....................................ПОЧЕМУ из числа 13 в НАСТЕННЫХ Часах Вылетает МАССА в ГРАММАХ-ПРОСТРАНСТВО в САНТИМЕТРАХ и ВРЕМЯ в Если у вас есть СОВЕСТЬ, то ПОТРУДИТЕСЬ написать Миниатюру-Ответ БОГУ-Творцу Вселенной,что Вселенную создал ЧЕЛОВЕК,но не БОГ-Творец...................Учёные и Бог. Кто кого?
Геннадий Пиль

Послушай,Геннадий Пиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты БОГОУБИЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в Школе и в ВУЗЕ не научился РАЗМЕРАМ ПРИРОДЫ от 1,06х10 в минус 8-ой сантиметров до 1,06х10 в плюс 8-ой сантиметров за ПРЕДЕЛАМИ Которых начинается КОСМОС Вселененной.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИРОДА ШЕСТОЙ ДЕНЬ Творения Вселенной!!!!!!!!!!!!!!

Вот и шевельни ИЗВИЛИНАМИ написать о каждом БОЖЕСТВЕННОМ Дне Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Граммах-Сантиметрах-Секундах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так кто кого:БОГ ЧЕЛОВЕКА или ЧЕЛОВЕК
Виктор Хажилов   15.01.2015 09:41

И сказал БОГ-Творец !!!
Хажилов !!!!!!!
Создай ФОТОМОНТАЖ с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией ,имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ у каждого перед Глазами и у которых.....ПЕРВОТОЛЧЕК число 13 в Настенных Часах-Частица БОГА и Частица ДЬЯВОЛА которую ФИЗИКИ нашли на средней глубине под землей в числе 111 равному числу 7 и 9............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ Хажилов создал ФОТОМОНТАЖ и отправил его на ПОЛЕМИКУ................Так кто кого:БОГ ЧЕЛОВЕКА или ЧЕЛОВЕК
И получил БОГ Творец Вселенной через  Хажилова рецензию..................Демон, вы понимаете о чем говорите?

Алексей Трехлебов   15.01.2015 17:46   

И Хажилов 100 миллиардов раз напомнил..............................ДЕМОН вы и НЕ ПОНИМАЕТЕ что вас ПРОСИТ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ просит.......................Начертить окружность 3,14 в Окружности 3,33 и записать все мысли в Миниатюру о проделанной работе!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы понимаете, что вы-БОГОУБИЕЦ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ и БОГОПРОТИВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто вы-Алексей Трехлебов!!!!!!!!
Родился в г.Армавире (Краснодарский край).С двух лет отец начал брать меня с собой в походы - в этом возрасте началось общение с природой. В 5 лет открыл у себя способности к целительству.

Отрекся от походов в школу. Первые знания получил и от духовных учителей, одним из которых был отец. В 1990 году в составе советской сборной по альпинизму, как священнослужитель, помогал в восхождении на Лходзе - одну из высочайших вершин мира.

Здесь в горах, в высокогорном буддистском монастыре Тьянгбоче встретился со своим духовным Учителем - Верховным Инкарнационным Ламой Непала - Нгаванг Тензинг Джангбо. После проведения обряда инициации получил имя (сан) Галцзин-лама. От Учителя получил наказ, ставший смыслом всей последующей жизни - направить свою деятельность на духовное возрождение России.

.................Хажилов ПРЕДЛАГАЕТ Сравнить Знания вашего ДУХОВНОГО УЧИТЕЛЯ с ЗНАНИЕМ БОГА Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если у вас Осталось СОВЕСТЬ,то вы не Имеете Права Отказаться от Сравнения Знаний БОГА о Устройстве Вселенной и вашего Духовного Учителя.......................!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот в СРАВНЕНИИ и посмотрим:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.01.2015 17:55 


https://www.youtube.com/watch?v=7j4KG6zgngc

Алексей Трехлебов   15.01.2015 18:05 

 Ссылка ваша БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
На виду всех Читателей Проза.Ру ДОКАЖИТЕ, что ваш ДУХОВНЫЙ Учитель Знает БОЛЬШЕ чем БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!

Так есть ли у вас СОВЕСТЬ К Полемике:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.01.2015 18:11


Кем ты себя возомнил? Бесы через тебя общаются,Таджик.

Илья Критик   15.01.2015 17:44

Ответ всем читателям............................................. БОГ себя ВОЗОМНИЛ ТВОРЦОМ Вселенной и сделал КОММУНИСТА Хажилова в 1991 году ДУРАКОМ,но не дураком и спрашивает у вас:Почему вы Пытаетесь из Автомата Калашникова УБИТЬ КОММУНИСТА Хажилова!!!!!!!!!!

Вот и напишите Миниатюру -Ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.01.2015 18:17

Дай тебе в руки циркуль, так ты меня им и заколешь. Кто обидел тебя так, что умом тронулся? Может ты хороший человек да только болен?

Илья Критик   15.01.2015 18:00 

БОЛЕН ты-БОГОХУЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!
У БОГА нет БОЛЕЗНЕЙ Ума-Добра-Зла,ибо БОГ это МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Вселенной,но не Человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.01.2015 18:21

Квантовая Психология Вселенной иследует Отклонение Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ и вышенаписанные Рецензии Неоспоримое Доказательство ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА авторов рецензий на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в Фотомонтажах
Хаджидов, у меня не бешенство. Я ржу на вами уже лежа под столом (с).
Идите на х с вашими циркулями, атомами и восклицательными знаками.

И.Критик, вы тоже ржете или у вас приступ бешенства?
Я думаю, что такие "окружности"(с) не могут вызвать бешенство, но только "ржач под столом" и сострадание к домашним Хаджидова.

Есть желание позвонить в психушку. В каком городе вы живете?

Наташа Тамарикс   15.01.2015 22:25 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил......................... У вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и ваши ИЗВИЛИНЫ это ЗЛОВОНИЕ на БОГА Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!
Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ и вы -БОГОУБИЕЦ!!!!!!!!!!!

Вы в Психушке!!!!!!!!!!
А БОГУ звоните круглосуточно по телефону 333 666 999.....ТЕРАПЕВТУ планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   15.01.2015 23:13 


Продолжение следует......................


Рецензии