Мармарис...

На побережье, где встречаются Эгейское и Средиземное моря, есть городок с необычайно сказочной атмосферой и просторами невероятно девственной красоты. Этот городок носит звонкое название “Мармарис”. Раньше Мармарис был небольшой рыбацкой деревней, и даже более 15 лет назад, когда я впервые побывала в Мармарисе, там ещё не было такого огромного количества туристов, особенно из России. Однако, постепенно, Мармарис стал незабываемым центром молодёжных тусовок и привлекал к себе всё большее количество туристов из России, Германии, Украины, США и других, казалось бы, неплохо развитых стран. Теперь Мармарис носит звание города, и я с 1999 года следила за его развитием. Мармарис никогда не стоит на месте, каждый год в Мармарисе появляется что-то новое, красивое, оригинальное. Каждый год ты возвращаешься в “новый” Мармарис с изменениями которые произошли всего лишь за какие-то полгода. Именно поэтому Мармарис нельзя назвать скучным городом, каждый год ты влюбляешься в этот город всё больше и больше и, казалось бы, эта любовь уже не помещается в твоём сердце, но Мармарис удивляет вновь и вновь. У этого города необычайно сказочная и дружелюбная атмосфера. Мармарис сближает между собой всех туристов и заставляет забывать обо всех проблемах и каких-то политических разногласиях. В Мармарисе все становятся одной большой очень дружной семьёй! Каждый из туристов может найти в нём то, что ему по душе, а ведь не только молодёжь отдыхает в этом райском месте, но и люди, зачастую, уже пожилые. Для людей в возрасте Мармарис приготовил тихий спокойный Ичмелер с чарующей природой, необыкновенно чистым морем и шикарными отелями с огромными территориями и всеми необходимыми удобствами. Молодёжь, как правило, выбирает отели попроще и поближе к центру, и Мармарис завлекает их одурманивающе безбашенной атмосферой “улицы баров” или таинственно увлекательной атмосферой променада. Вы спокойно можете прогуляться и от центра Мармариса до Ичмелера, наслаждаясь счастливыми взорами людей, притягательными звуками моря и музыки, наполняющими душу теплом и умиротворением. Лишь побывав в Мармарисе раз, ты больше не сможешь забыть красоту и волшебство этого города, он навсегда останется в твоём сердце! Мармарис – лекарство от всех проблем, забот, недугов, разлук и плохого настроения. Каждый, кто приезжает в Мармарис, не может не возвращаться туда вновь и вновь. Наверное, это мой рай! Каждый наш отдых там будет незабываем, полон впечатлений и эмоций! Так что, до встречи в Мармарисе!


Рецензии