Путь воина

Долго ли,коротко ли,ведь тут не сойти с дистанции,если путь обозначен,продолжение из прошлой жизни,тянется,карма.Пустыня,засуха,я медленно ступаю,остерегаясь кобр,пауков,хищников.Медленно,неуверенно,ведь продолжаю еще бояться.Засушливый сезон,тут так всегда,мерещится водоем,полных мешков,у берегов, с зерном,чтобы насытить жизнь свою.Глубина так и кричит,ты насытишься в доме,дорога к ашраму,мерещится вход в него.Путь длинный,путь вечный,совсем не скоротечный.Познания,учения,практика,теория,все это предстоит пройти,ощутить силу личного опыта.Вот так волоча себя идешь,и боишься свернуть обратно,ведь там уже не существует никого,там нет тебя,меня, и истин тот момент,который под ногой,что в шаге,этот миг велик.Путь велик,учит быть терпеливым,мужественным,учит бороться со страхами,ведь порабощают нас ежесекундно.Жадность,алчность с ним,кружатся возле нас,в кокон хотят обличить,чтобы мертвыми продолжали жить.А не удастся вам,умирайте,мне вас не жалко.Умирайте эго,страх,и немощь,навсегда.Я любовью окутана.Лотос-вместо сердца, зацветет,пуще прежнего,вот что навсегда.Он цветет и скоро урожай проникнет,и в ваши сердца,с лепестками по ветру придет,в дом ваш,вы его услышите,почувствуете под ребром.Настанет тот долгожданный миг,все умрет,и в одночасье проснется,от вечного сна,бурлящих мозговых эфиров.Уйдет на дно,в океан,перевозродиться.Всплывем с  дельфинами ,слушая их голоса,диалог,трогая их с любовью,без помышлений съесть их или убить,глубина на ощупь,интуитивно.Вы слышите как они говорят,поют,плывут,перебирая плавно плавниками.Вы слышите,как стонут наши мертвые тела,там,на дне,а мы уже в верху,с дельфинами плывем в так называем рай,где  покой,и блаженство,где нет места ханже и невеждам.Там блаженная бесконечность всего,там и ты бесконечный,не смертный.Ты можешь ощутить это,не выходя из  комнаты,перемещаться туда,куда мог лишь вообразить,ты способен на все,нет ничего невозможного.Рай внутри тебя,рай вокруг тебя,смотри в глубь свою,уничтожай этот монитор,одним взмахом крыла,что несет обратно,к истинной природе.


Рецензии