Лебедь в звуках Лиры

В  конце  декабря  прошлого  года  Сатурн  перешел  в  знак  Стрельца, знак  духовных  посланий  нашей  душе. Стрелец  является  домом  столпности, домом  энергии  для  нашего  внутреннего  Я, общеглубостной  сущности  спирали  жизне – огня.  В  этом  знаке  человек  способен  воспарить  под  небеса, или  упасть  в  болото  стимфалийских  птиц ( см.  подвиги  Геракла).   Сатурн   здесь  кристаллизует  наши  мысли, сортирует   что  наверх, а  что  вниз, и  конечно, включает  программу  воздаяния ( себе, любимому – внутренний  суд). И  когда  markowzew  Юра  говорит  рупором  своего  пламенного  сердца  поэта – люди, правильно  мыслете, он  прав  на  200  %.  Напоминаю  расшифровку  буквы  Праалфавита,  V. Грамоты“ М – мыслэте” – (м) мысленную (ы- еры) новь собираем (с- слово)опыта (э- эсо) твердью ( Т – тъверъдо) для  восхождения  к  Высшему  Разуму( е – ЯТЬ) Кратко  остановлюсь  на  звездных  символах   сектора  знака  Стрельца. Знаки  Зодиака  и  Созвездия  эклиптики  имеют  родственную  связь ( мать – дитя), поэтому  глупо  не  учитывать  этого  факта. Итак,  созвездие  Южная  Корона – чаша  болота  Стимфалийских  птиц, результат неправомерного  направления  наших  мыслей, невежественной  воли  и  воображения. Созвездие  Стрелец – олицетворяет  Кентавра, человека, как  существа, находящегося  на  мосту  между  животным  миром  и  божественным,  задействующим  план  души. Созвездие  Орел – крылья  Воли  небесного  Духа, зерна  осознанности, которое  человек  обязан  раскрыть. Созвездие  Стрела – энергия  раскрытия  чакр  в  древе  жизни  человека, также  является  стрелой  смерти  при  смене  эпох. Созвездие  Лебедь – аналог  души, чьи  крылья  несут  нас  через  опыт  воплощения  к  новым  мирам.  Созвездие  Лиры, это  музыка  небесных  сфер, созидающая  новый  жизнестрой  на  тверди, инструмент  пробужденного  человечества. Как  видите, читатель, звездный  инструментарий  знака  довольно  богатый. Предлагаю  читателям  посмотреть  на  решение  своих  жизненных  проблем  со  звездной  точки  зрения, т.е.  эволюционных  задач. Для  этого  можно  выполнить  расклады  карт  ТАРО, рун, или  работать  с  маятником.  Расклады  можно  выполнять  любым,  полюбившимся  вам  способом  с  использованием  приведенных  ниже  вопросов.
                Расклад  “ Стрела  Побуда”.
. Стрела вашей воли движущаяся по окружности.
2. Стрела вашего воображения создающая миражи в пустыне.
3. Ваш фатум, злой рок, обруч - последствия ваших заблуждений и привычек в мире майи, иллюзии.
4. Астральное “ не преступи кольцо” – “ болото” ваших мыслей ( Южная Корона)
5. Стрела освобождения - куда должна быть направлена ваша духовная устремленность?
6. Ваш новый ориентир духовной воли ( созвездие Орел).
7. Звездная программа которой – разбудить семь “ спящих красавиц”, семь чакр вдоль мозга головы и вегетаций . Ваша стрела осознания (созвездие Стрела).
8. Небесные крылья вашей интуиции и воображения( созвездие Лебедь).                9. Музыка сфер внутри вашего существа – призыв к полету (созвездие Лира)!

                Расклад  Паутина.
1. Мотивы  ваших  явных  врагов, насколько  вероятна  ваша  изоляция?
2. Ваши  тайные  враги, что  вас  тревожит?
3. Ваши  мысли  и  желания, как  магнит  притягивающие  неприятности?
4 Паутина, которую  вы  плетете  сами  для  себя.
5 Ваша    внутренняя  агрессия, возвращенная  бумерангом.
6. Кто  выступает  в  роли  “ Паука”  , питающегося  вашей  отрицательной  энергией?
7. Чем  необходимо  пожертвовать, чтобы  изменить  ситуацию?
Заключительное  слово. Старушка  83  года  пробежала  за  сутки  из  Ессентуков  до  Нальчика . На  бегу  она  читает  позитивные  стихи  .
Более  развернутую  информацию   по  знаку  Стрельца  читатель  найдет  в  разделе  психологии, статья   “Созвездие    Стрельца”.


Рецензии