Новогодняя баталия

 Который день она неустанно участвовала и участвовала в новогодних баталиях. Она хотела стать лучшей, показать свою силу, поразить как можно больше противников, наконец, стать заметной, заметной во всех смыслах, найти себе соратников, а может даже и соратниц. У нее практически не было подруг, она никогда не могла найти с ними общих тем для разговора, вообще ничего общего и интересного для нее.
 И в этот день все повторилось, не было никого, кто бы поприветствовал ее на входе , кто бы обратил внимание на ее прекрасные доспехи, начищенные до зеркального блеска. Серы рыцари и Лорды толпились у входа в главный зал, зал славы, демонстрируя свою доблесть, Миледи веселились, перекидывались колкими словечками, играли, бросая на них свои томные взгляды. Каждый из них мог в одну минуту стать и соратником и противником, это решал кто-то свыше. Все мечтали попасть в одну команду с самыми сильными и прославленными, обрушить свою ярость и стать чемпионом. И она тоже не была исключением, как не бывает каждый из нас,кто думает, что он особенный. За ней плелся ее верный друг, волк, она еще не успела дать ему имени, раздумывая над тем, чтобы оно звучало, как можно более устрашающе, но ничего не приходило в голову. Он тоже был достаточно силен и очень часто помогал ей в ее битвах, иногда ей казалось, что он был даже сильнее.
 Выбора не было, она зашла в первую попавшуюся заявку на бой. Ее противником оказался совсем не известный ей до селе воин, а его союзником до боли знакомый и не любимый ею рекрут, который всегда прятался за чужими плечами и из под тишка любил наносить свои удары. Подождав минуту, она ударила , это была чистая угроза- ее сила могла оставить противнику очень глубокую рану, но она была настолько тяжелой, что о ловкости не могло быть и речи. Удар за ударом она промазывала и подставляла себя противникам, ее соратника уже не было в живых и она даже не запомнила ее имени, волка она решила не выпускать, не за чем ему тратить свои силы, она примет все на себя. Мертвая тишина и только скрежет оружия. Было видно, что  противники просто ждут, когда она сложит оружие. В самом начале боя, когда она оценила свои силы и поняла, что у противников они превосходили в сотню раз, у нее возникала мысль, просто сложить свое оружие и безропотно принимать удары, пока ее тело не упадет бездыханным на землю. Жалости ждать было не от куда. Но что-то подтолкнуло ее сделать удар, и тут же она получила ответ не меренной силы. ЕЕ силы заканчивались, она уже даже не смотрела куда бьют ее противники, она думала только об одном-когда же это все закончится? Опять неудача, опять неудача.А может быть это моя печать...


Рецензии