Люди-скрытные существа

Все мы стараемся кого-то удивить. Но мы не замечаем, что когда мы это делаем, мы готовы пожертвовать всем что нам дорого. Надо уметь вовремя остановиться, но и получить желаемое тоже хочется. В этом случае нужно найти альтернативный вариант, который позволит решить ситуацию правильно. Большинство людей доверяет первому варианту. Но они просто не понимают, что таким способом теряют очень многое. 
Когда мы уезжаем и прощаемся с близкими людьми, мы упускаем важный момент. А что если мы уже не вернемся, что если уже не увидимся, что если я уже не скажу что люблю вас. Не каждого посещают эти мысли, но они важны. Задумайтесь над тем , что бы чаще говорить слова любви, а вдруг такого случая уже не будет, и вы об этом пожалеете.
Мы люди скрытные существа, но только в половину этого значения. При встрече с новым человеком, мы упускаем тот момент, что касается самого человека. В основном мы обращаем внимание на внешность и манеры, но мы не замечаем мелочи, которые могут говорить о том, что этот человек гнилой с середины.  Ну знаете этот человек тщательно скрывает свою темную сторону, прикрывая ее хорошей  физической  и моральной формой. Таких людей надо избегать, они  приносят в нашу жизнь заблуждение и потерю собственной чистой души.
Каждый раз как мы говорим “люблю” ми подразумеваем разные вещи. Я могу любить маму, папу, сестру, апельсин, кота и т.д.  Но когда я хочу сказать “я тебя люблю” это вызывает некоторые затруднения. Во время этих слов мы можем забить обо всем на свете или просто спонтанно сказать этих 3 слова. Но если вы произнесли эти слова спонтанно, то сделали огромную ошибку. Смысл этих слов, проявление искренних чувств и полное доверие партнеру. Каждый мечтает услышать эти слова от любящего человека, сказанных с любовью и теплом, но точно не просто так. И да эти слова нужно заслужить, ведь они несут за собой серьезные последствия.


Рецензии