Аналитический обзор моей личной разведки-24

Продолжу открывать тайны великих цивилизаций ,враждебных,дружественных,нейтральных и тех кто  изучает законными методами общий наш дом мега Землю,никто не оспаривает высший вклад всех цивилизаций,не смотря на некоего научного и властолюбивого заблуждения,по прежнему очень могущественны и сильны властолюбивые и враждебные цивилизации ,кто своим творчеством и работой,и незаконной разведкой и тайным манипулированием и различным кибернетическим моделированием многие народы на земле научили работать и получать знания,у любой цивилизации и любого индивидуума ,бога и ангела есть ошибки в его работе,творчестве и безопасности созидаемых миров.Открою тайну текущего времени 2015 года,вся вселенная этого времени вокруг нас некая искусственная ложная созданная реальность,это создано для воспитания клонов человека и высшей модернизации днк и генетической цепи человека,идёт борьба природных и искусственных технологий за первичный образ Бога и этот образ делают страшные на вид инопланетные гости и цивилизации,и приходит время когда образ человека примут все миролюбивые цивилизации с любым высшим искусственным и природным и объединённым интеллектом.Любая господа реальность ложна ,так как все мы повторю светоносные и энергетические объекты во вселенных и мирах,только сообща мы можем создать истинный видимый для всех мир вечности и высших природных и искусственных технологий.У каждого из нас есть имущество во вселенной в виде города ,луны, планеты,звезды,галактики и любой высшей иерархии природы и естественно наши высшие миры обретают прогресс по нашему индивидуальному и общему  познанию и труду,что мы сами честно творим на этой мега Земле,пусть вернётся ко всем нам истинное гостеприимство и уважение к друг другу,ибо все мы Богоизбранный народ, не смотря на наши религии и некую национальную принадлежность,пусть на всегда прекратится всякая война и шпионаж между всеми нами,ибо всем нам мать природа даровала вечную жизнь и все высшие природные технологии и мега Земля -избрана планетой всех святых на веки вечные ,жаль что многие из нас этого понять не хотят и поэтому малое число граждан примет мать природа в истинном мире вечности,а не в тех мирах,где царит некая страшная власть,контроль, обман и манипулирование и страшный бизнес и рабовладельческий каземат великих граждан труда.


Рецензии