Zepter посуда для правильного питания
Приглашение от мосблога посетить мастер-класс компании «Цептер Интернациональ Россия» было воспринято мной, без иронии, с огромным воодушевлением.
Личный интерес превалировал. Стандартному набору Zepter в этом году стукнет аж 21 год. За это время поменялось много разной посуды на моей кухне. Сама кухня была несколько раз переделана. А посуда Zepter всё та же.
Хотелось посмотреть – что же изменилось за это время в самой компании.
Оказалось, что изменилось всё! От местонахождения до продукции.
Но начну рассказ с малышки кастрюльки, с любимицы своей.
Дизайн моей любимой принцесски претерпел заметные изменения. И – в лучшую сторону. Для тех хозяек, кто готовит на газу, актуально, а у кого плита электрическая не поймут - о чём это я…
У меня же с принцесской есть такая проблемка – нельзя её ставить на конфорку с большим диаметром горелки; жар от пламени плавит пластмассу на внутренней стороне ручек. Хорошо в наборе были дополнительные накладки, и замена не составила большого труда. Но об этой особенности надо помнить всегда. Ибо запаса больше нет.
В новом эргономическом дизайне моя любимица выглядит современно и стильно. Ручки без пластмассы расположены дальше от поверхности кастрюли. То есть, можно ставить на газовую конфорку любого диаметра. Внешний вид изменился не только за счёт ручек, но и термоконтроллер стал иным. ( В новой коллекции Zepter это кастрюля Z-1620).
Иным – в смысле радиоуправляемым. Об этой и других инновациях подробно нам рассказала консультант
Zepter Анастасия Андриянова.
Рассказ о компании Zepter включал в себя краткий курс истории компании, основы правильного питания и демонстрацию посуды для правильного питания.
Основная идея Zepter - жизнь без таблеток. Быть здоровым за счёт питания, не копить с возрастом болячки, не тратить время и средства на поликлиники и аптеки, то есть, научный персонифицированный подход к управлению своим здоровьем. Во всём мире сегодня этим занимается превентивная медицина.
Конечно, сбалансированное питание – основа физического здоровья. Человек, живущий на райском острове, употребляющий в пищу свежие растения этого острова, не будет нуждаться в такой посуде. Но для горожан проблема экономии времени, продуктов и различных видов энергии с каждым годом становится актуальнее.
Готовя в системе можно значительно экономить. Система – выстраивание в вертикаль посуды Zepter. Обед готовится на всю семью сразу. Разительное отличие от мультиварки. А готовя в интеллектуальной мультисистеме для приготовления здоровой пищи от Zepter, состоящей из посуды Masterpiece1 Cookart2 с новым Радиоцифровым Термоконтроллером Zepter, Радиоуправляемой Индукционной Плиты Zepter и Устройства Дистанционного Оповещения – Zepter Buzzer3, у вас появится гораздо больше свободного времени, чем вы можете себе представить.
Компания «Цептер Интернациональ Россия» тестировала металлическую посуду в Институте питания РАМН, НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени Сысина. По результатам тестов были выданы необходимые заключения, разрешения, сертификаты. Да и как иначе продержаться на Российском рынке 28 лет.
Поэтому от теории переходим к практике.
Мастер-класс Zepter
Присутствующие были поделены на тройки. На каждом столе – продукты, доски, ножи и радиоуправляемая индукционная плита Zepter . Кастрюли с радиоцифровым термоконтроллером. Это – технологичное устройство, контролирующее весь процесс приготовления.
НА подиуме – шеф-повар Карен. Рассказывает, показывает, контролирует. Готовим яблоки. В шутку Карен блюдо назвал – сумасшедшее яблоко. Так собственно и случилось – вкус сумасшедший.
Zepter рецепты
Рецепт от повара
Вырезаем аккуратно сердцевину. И закидываем закладываем орехи кедровые, финики, инжир… Аккуратно укладываем в кастрюлю, льём немного воды, ставим на инновационную плиту. Выставляем нужную температуру и переходим к приготовлению мясного блюда.
Рецепт от повара
Мелко порезанную курицу кладём в раскалённую кастрюлю. Помешали, обжарили, выложили в тарелочку. Перец порезали, в кастрюли заложили. Затем порезали все оставшиеся ингредиенты и сверху обжаренные кусочки курицы. Закрыли. Температуру убавили. И украшаем яблоко.
Пока слюни пускали, курица приготовилась.
Сервируем. Хвастаемся. Дегустируем.
Фотографируемся на память в окружающем нас блеске высокопрочной посуды и прощаемся с гостеприимными хозяевами.
Сюрприз!
На память остались не только фото, но и роскошный сотейник. Его я буду тестировать в выходные. Как только рецепт нужный подберу.
Фото с места событий в Инстаграме.
Свидетельство о публикации №215011602414
Женские Истории 17.01.2015 19:03 Заявить о нарушении