Опомнитесь, человеки!

Опомнитесь, человеки!
Мы люди, и всё, что есть вокруг нас создано великим Творцом через руки природы. Мы это знаем, но часто об этом забываем и наносим тяжёлые раны своей многострадальной  «матери». Мы отравляем воздух, воду и почву своей неразумной хозяйственной деятельностью, мы, уподобившись пещерным людям, убиваем друг друга на войне, хотя каждый из нас очень любит жизнь, которая даётся человеку один раз.
 И нет страшнее греха вершить подобное от имени Создателя! Когда и где он указал нам этот страшный путь? Это выдумки плохих людей, ибо даже мы, грешные, не станем убивать своё чадо. 
Тот, кто гонит нас на войну, лишён разума и совести! По его прихоти человечество убивает не только себя, но и свою колыбель, этот прекрасный мир, дарованный нам для того, чтобы мы радовались жизни и любили друг друга.
Остановитесь, неразумные!   Бросьте оружие и возьмите в руки книги мудрецов! Кто сказал, что уже есть человек разумный? Это ошибка, пока есть только самозванцы.
1000 лет назад великий Омар Хайям сказал: "Хочешь быть мудрым, не делай больно своей мудростью!" 
Вспомните, люди, кто  привёл вас в этот мир! Сами по себе вы - никто, вы - кусок тела земли,  в который кто-то вдохнул разум.
Остановитесь и оглянитесь вокруг себя! Это высшая сила Вселенной уже шлёт  нам предупреждения в виде нескончаемых катаклизмов, и это агонии нашей матери-природы. Рекордные наводнения в Германии, Австрии, Чехии, которых там  ещё не видели.
5 самых разрушительных ураганов за последние 10 лет произошли в США.  Ураган «Катрина» ( 2005 г.) принёс тяжёлый ущерб  Новому Орлеану в Луизиане, где под водой оказалось около 80 % площади города. В результате стихийного бедствия погибли 1836 жителей, экономический ущерб составил 125 млрд долларов.
Разрушительные циклоны Мариам и Рене  унесли сотни тысяч жизней в разных частях света.  Пострадали от наводнений  Россия и  Китай.
Человечество уже держит ответ перед природой за свои грехи, и если оно не одумается, то вероятно исчезнет с лица Земли в недалёком будущем...


Рецензии