С днём рождения, доктор

Выучился ты когда то,
И дал клятву Гиппократа.
А теперь ты, доктор, нам,
Словно на душу бальзам!


            С днём рождения, доктор. Уверен, что каждый догадается, кого поздравляют.  Особенно в спортивной среде знают, что доктор всегда дружит со спортом, особенно уважает футбол. Играл в школе, в институте, после тоже был в составе Нивы.
- Доктор играет?
- В составе.
- Значит, наши выиграют!

            Сегодня день рождения отмечает главный врач Нивотрудовской амбулатории Левенец Александр Николаевич. Амбулаторию в Ниве Трудовой открыли в 1975 году. А с 1980 года учреждение возглавляет Александр Николаевич. Сейчас это лечебная амбулатория общей практики семейной медицины. Дружный коллектив делает всё возможное в наше трудное время, чтобы уровень медицинского обслуживания был на  самом высшем уровне.

            Кто-то боится докторов, кто-то считает их настоящими спасителями, другие просто благодарят за труд, но точно никто не остается равнодушным к их работе. Доктор - это человек, от которого нередко зависит жизнь нас и наших близких. Профессиональные качества, душевная чуткость, сердечное тепло. Доктор помогает нам бороться как с физическими, так и моральными недугами. Таким доктором является Александр Николаевич. Выражаем доктору безмерную благодарность за труд и заботу о людях, за чуткое сердце.

            Работа Ваша одна из самых сложных, важных и незаменимых. Вы спасаете и даёте новую жизнь. Не забывайте следить и за своим здоровьем! Пускай в Вашей жизни не будет ситуаций, когда Вам понадобится помощь ваших коллег

            Благополучия.  Счастья.  Любви.  Радости.  Удачи.  Хорошего настроения.  Ещё хочу пожелать другу всегда оставаться компанейским, умным и добрым товарищем, с которым можно смело отправиться в дальнюю дорогу, в разведку, зная, что у этого человека львиное сердце в широкой груди, смекалка, умные руки и улыбка на каждый день!

С  Днём рождения, доктор!


Нива Трудовая


Рецензии
И доктор, и спортсмен,
И просто добрый человек!

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   03.12.2023 11:07     Заявить о нарушении
так бывает
а завтра его супруге /семейному доктору/ Любаше день рождения
уже приготовил слова и открытку
Вам спасибо
жму руку

Олег Устинов   03.12.2023 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.