Резюме

Имя и Фамилия:
Маргарита Ручко
Возраст: 16 лет
Характер
Она такая—какая есть. Она вспыльчивая. Свободолюбивая и высокомерная. Холодна? Уступает лишь высокомерию. Достаточно приспособлена к жизни в 21 веке.
Все что вам нужно знать о Маргарите Ручко...? Просто знайте, что она Марго. Неуловимая, инфантильная и непонятная для каждого человека. Всегда была довольно уверенной в себе и всегда беспокоилась за других людей. Не зависимая от социального мнения. Добрая, прямолинейная, грубая и можно сказать милая. С хорошей внешностью.
Привычки: всегда делает назло. При разговоре смотрит в глаза.
Интересы: Она обожает дождь и такое время суток как сумерки. Запах бензина, клея, ацетона...и вообще какие-то противные запахи, от которых на глазах слезы. Любит сладкое, нежные ромашки, безлюдные места. Алкоголь, плохих мальчик и грозы. Молоко, ванильное мороженое и бесцветный блеск для губ. Хорошие шутки, сарказм, адреналин и опасность. Испытывать судьбу, гулять по ночам.
Любит зеленый цвет и китов.
Любит искусство и дорогие рестораны. Хорошое обслуживание и дорогие вещи. Купаться голой в море и гамбургеры. Мягкие игрушки и черный шоколад. Вишневые живачки и ягоды летом. Холодный душ и горячую пенную ванну. Сидеть сама в парке и ходить в клубы. Писать всякий бред и читать книги.
Страхи: боится высоты и глубины.
Не боится плакать или петь во весь голос, считает это обычным проявлением эмоций.
Общее описание:
Таких девушек либо осуждают, лгут про них, обсуждают, завидуют. Либо восхищаются. Частенько таких так она не понимают. В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения…
Много желаний, страстей. И вряд ли она когда-то раскроет свои секреты. Пошлые шутки, сарказм и плоский юмор–это про нее. Черные ногти, непонятный стиль, минимум косметики. Не возникает желание выделяться на людях, но это получается непроизвольно.


Рецензии
Мне понравилось, как ты пишешь.
Обидно только что действия твоего рассказа не в Рашке:)
👍

Игорь Либет   16.01.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно) читайте меня) я сейчас начала писать книгу, интересно мнение читателей)

Рита Стонем   19.01.2015 17:26   Заявить о нарушении