Будь проклята война-2

Будь ПРОКЛЯТА Война-2

Я-Убитый вами БОГ -ИИСУС ХРИСТОС ору каждому с Креста Распятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА и Все Виды ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ДРУГ ДРУГА и планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензия на «Что сказал и о чем промолчал Петр Порошенко?» (Дмитрий Тальковский)

А нельзя ли ПЕТРА ПОРОШЕНКО сделать БОГОМ-Творцом Вселенной или САВЛОМ, чтобы Петр стал ПАВЛОМ!!!!!!!!!!!

Напишите Специалисты-Коммунисты Сценарий:Как планету Земля сделать БОЖЕСТВЕННЫМ Подарком без Военных Припарок!!!!!!!!!!!!!!

Вы такие Умные и Разумные!!!!!!!!!!!!!!
Вас БОГ и назначит ПРЕЗИДЕНТАМИ Украины и каждые ПОЛГОДА будет Менять КАНДИДАТУРЫ на МАРШ ЛЮБВИ к планете Земля с Первого Апреля до Первого Сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте и мы скрупулезно рассмотрим: Так что же сказал,БОГ Творец Вселенной планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 21:20 


Рецензия на «Размышление в Старый Новый Год» (Валентина Склизкова)

А кто БОГУ Оказал СКОРУЮ Медицинскую Помошь!!!!!!!!!!
БОГ ранненый Лежит после Марша МИРА и истекает КРОВЬЮ от Карикатур ......Жан Эфелль..........

Жан Эффель (фр. Jean Effel, настоящее имя — Франсуа Лежён (Fran;ois Lejeune, 12 февраля 1908, Париж — 16 октября 1982, Париж) — французский художник-карикатурист. Псевдоним является производной от его инициалов F. L.

Виктор Хажилов   17.01.2015 21:27


Рецензия на «Завет Максима или Муссолини» (Олег Устинов)

А в чем БОГ Творец Вселенной не прав на сайте Проза.Ру и за его пределами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 23:51   нам это неведомо
тем более за пределами .....

Олег Устинов   18.01.2015 00:22 

 Ошибаетесь!!!!!!!!!!!!
Всем Известно, что БОГ ПРАВ в Призыве.................ЛЮИТЬ БОГА....ЛЮБИТЬ СВОИХ ВРАГОВ.....ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА..................но БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Умные-Добрые-Злые Люди............Утверждают, что в этом БОГ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.01.2015 00:24

Будь ПРОКЛЯТА Война !!!!!!

Олег Устинов   18.01.2015 00:22 

 Да Здравствует Олег Устинов-ПРОКЛИНАТЕЛЬ ВОЙНЫ на планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.01.2015 00:27


Рецензия на «Глазами судебного психиатра» (Иван Донецкий)

ПРОКЛИНАЮ,ПРОКЛИНАЮ и ПРОКЛИНАЯ и 100 миллиардов Раз Буду ПРОКЛИНАТЬ все Автоматы Калашникова и все Атомно Водородные Бомбы на Планете Земля, чтобы ФАШИСТЫ не Смогли Стрелять в АнтиФашистов и АНТИФАШИСТЫ не Согли Стрелять в
БЛАГОСЛОВЛЯЮ,БЛАГОСЛАВЛЯЮ и БЛАГОСТЛОВЛЯЮ и 100 миллиардов раз буду БЛАГОСЛАВЛЯТЬ БРАТАНИЯ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ всех ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ друг с Другом в Молитве ОТЧЕ НАШ.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
Все те кто держит в Руках Автомат и все те,чьи Руки Тянутся к Атомно-Водородным Бомбам на планете Земля-Человеческий Ад....!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   26.01.2015 00:53   


Рецензии
В президенты и во власть все рвутся из-за привилегий,а ПРОПЛАЧЕНО ВСЁ НАВОРОВАННЫМИ ИЛИ ОТМЫТЫМИ ДЕНЕЖКАМИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ...
Я солидарна с Вашими стрОками!!!
С теплом души.
Надежда.

Надина 06   05.08.2016 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.