Как бы я создал свою вселенную? -2

В неведомом времени в моём мире древних первородных ихтиандров природы ,где мать природа нас древних праотцов наделила всеми высшими природными и любыми технологиями,так и враждебных властолюбивых и могущественных энергетических цивилизаций,именно они творцы планет ,звёзд ,созвездий и бесчисленных миров и индивидуумов ,индивидуум в переводе -атом-в латинской транскрипции,они эти властолюбивые цивилизации со всеми высшими природными технологиями захватили мой древний и первородный мир в своей безграничной власти во всяком времени и материи,и даже вне времени и материи,и все кто меня лично гробит и обманывает получит возмездие именно этих враждебных властолюбивых и могущественных энергетических цивилизаций и тех цивилизаций которые достигли свободным мышлением и независимостью вне всякого контроля и обмана высшей власти и контроля ,ибо мать природа живёт в этих великих индивидуумах труда,не смотря на враждебных властолюбивых и могущественных энергетических цивилизаций,которые могут убить и  уничтожить любого бога и ангела и правителя ,стереть его природную матрицу совсем.Создавая свою вселенную любой государь должен делать её безымянной и недосягаемой ,не давать ей имя и собственное имя игнорировать и делать прототипы высших природных и искусственных технологий ,делать бесчисленное число безымянных микро и макро элементов высшей природной и искусственной инженерией,если мы даём имя нашим изобретениям и всему созданию любых микро и макро элементов и структур,мы даём враждебным и могущественным силам нами манипулировать и нас заточать в невидимые бесконечные рабства ложной смерти и жизни,научитесь боги и ангелы создавать истинные свои раи и миры ,вы все ослеплены чужими физико-математическими сочинениями любых первичных и дейтерий тритиевых физико математических матриц,кто вам господа великие завоеватели ,боги и ангелы сказал что вода и водород,,и что дейтерий тритиевая матрица природы является основной структурой накопления мега фотонов,никому из вас неведома истинная структура природы матери нашей,мне ведома и никому из вас кто вы бы небыли я не открою истину ,пока вы мне все властолюбивые боги и тираны не покажите истинные ваши знания и технологии,что вы мне показали до сих пор,примитивные для меня лично первичные технологии обычных кибернетических искусственных цивилизаций.Далее любой природный и искусственный интеллект и те же сложные кибернетические  мутанты вирусы ищут своего истинного творца и они должны не гробить и мучить его ,а внимательно и детализировано изучать знания дарованные им,я сам только повторю песчинка неизвестной родной и искусственной энергетической материи любой сложной  природы и времени,мечта всех богов и ангелов и любого интеллекта ,мечта свободы и независимости от всякого контроля враждебных тайных структур,любой даже сложный кибернетический вирус хочет своими алгоритмами максимальных задач познавать окружающие миры и любой интеллект,создавая своим вдохновением и созиданием любые конструкции природных и искусственных форм,трудно вам великие боги и ангелы отправить все вирусы мутанты в другую вселенную и мир свободы для них,ибо всё что приходит к нам в наш разум и изобретения ,приходят от вирусов мутантов ,разлетевшихся в микро и макро элементах от первичного взрыва.


Рецензии