Неудавшееся покушение на Машу

 НЕ УДАВШЕЕСЯ ПОКУШЕНИЕ НА МАШУ

       О своих неудачах Кощей сообщил Бабе Яге по видеотелефону. Баба Яга жила в дремучем лесу в избушке на куриных ножках. Она пообещала Кощею наказать Машу, в плоть до убийства. Приняв образ благообразной старушки, переодевшись в  современное платье, надев шикарные туфли, баба Яга полетела в своей ступе в город искать негодяев- наркоманов. Отыскав их, баба  Яга подарила наркоманам несколько доз сильного наркотика, и уговорила избить Машу. Из оружия у наркоманов были только острые финские ножи.

   В один из учебных дней Машина учительница повела детей на экскурсию в парк. Маша немного отстала от класса, наркоманы воспользовались этим, напали на Машу, заткнули ей рот тряпкой, связали верёвкой, и потащили в укромное место.  Но не тут-то было! Сорока, наблюдавшая за Машей, срочно забила тревогу по мобильному телефону. Было решено напустить на наркоманов стаю диких громадных ос.  Осы немедленно прилетели в парк и ужалили наркоманов. Наркоманы свалились без памяти в траву. Машу развязали, вытащили тряпку изо рта.

        Звери на воздушном шаре улетели в свой лес. Все звери были чрезвычайно рады благополучному исходу страшного происшествия. Они устроили пышный праздник. А Бабу Ягу звери прогнали из леса к Кощею Безсмертному.  Имеются слухи о том, что Кощей и баба Яга лопнули от злости. Туда им и дорога!                !


Рецензии