Сказки дедушки Миши. Звери - преподаватели Универс

    ЗВЕРИ-  ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТА

        Добрая умная девушка Маша успешно закончила среднюю школу  биологический факультет местного университета. Здесь произошло чудо, о котором заговорил весь мир. По просьбе Маши добрый лесной волшебник наделил зверей даром понимать человеческую речь и говорить русским языком.
    Они не могли отказать Маше в её просьбе помочь студентам освоить биологию, зоологию и некоторые другие дисциплины. Сама Маша работала старшим преподавателем университета, вышла замуж, родила сына и дочь , была вполне счастлива.

  Звери стали читать студентам лекции,  рассказывать о своей жизни, отвечать на многочисленные вопросы студентов. В качестве оплаты за труд звери снабжались вкуснейшими кушаньями. На занятия зверей возили в специально оборудованной машине, сопровождаемые специальной охраной. Машу и зверей приглашали с визитом в разные страны для того, чтобы посмотреть и послушать это чудо , прослушать курс лекций. Их сопровождали переводчики.

  Маша со зверями объехала весь свет.
    Вот и всё, дорогие и милые мои детишки! Берите пример с Маши!
  Любящий вас дедушка Миша. До свидания, до встречи, пока, чао!


Рецензии