Картофельные драники

Ингредиенты

картофель

6-8 штук

яйцо

1 штука

мука
2 ст. ложки

разрыхлитель

1 ч. ложка

мясной фарш

300 грамм



лук

1 штука



масло растительное

3 ст. ложки
 

Процесс приготовления




Картофель очистить и потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Репчатый лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, посолить, и хорошо перемешать.

На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выложить картофельную массу. На картофельную массу выложить немного фарша. Сверху на фарш выложить еще немного картофельной массы. Перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести драники до готовности.


Рецензии