Картофельные драники
картофель
6-8 штук
яйцо
1 штука
мука
2 ст. ложки
разрыхлитель
1 ч. ложка
мясной фарш
300 грамм
лук
1 штука
масло растительное
3 ст. ложки
Процесс приготовления
Картофель очистить и потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Репчатый лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, посолить, и хорошо перемешать.
На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выложить картофельную массу. На картофельную массу выложить немного фарша. Сверху на фарш выложить еще немного картофельной массы. Перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести драники до готовности.
Свидетельство о публикации №215011700502