Будь проклята война-1

Будь ПРОКЛЯТА Война-1

На фотомотаже Хажилова,вы видите-ФАШИСТЫ и АНТИФАШИСТЫ то, что вы сделали С СПАСИТЕЛЕМ планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы убиваете друг друга только  за то, что каждый КОПАЕТСЯ в ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ и выискиваете НЕГАТИВ чтобы УБИТЬ ПОЗИТИВ  Настоящего и Будущего планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы Убили ИИСУСА ХРИСТА-Фамилию всех НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Я-Убитый вами АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЙ Спаситель Планеты Земля ОРУ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!

ПРОКЛЯНИ на Веки Вечные все виды ОРУЖИЯ Масового Поражения и пусть ОТСОХНУТ руки у каждого,кто возьмет Автоматы Калашникова и АТОМНО-Водороднве Бомбы для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ору ФАШИСТАМ и АНТИФАШИСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИТЕ планету ЗЕМЛЯ от УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ору всем НАРОДАМ планеты Земля!!!!!!!!!!!!!

НЕ КОРМИТЕ ВОЙНУ и ВОЙНА УМРЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы-БОГОНЕПОСЛУШНИКИ-БОГОПРОТИВНИКИ-БОГОУБИЙЦЫ просите в Молитвах БОГА УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и для какой цели ваши УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА на планете Земля,которую вы сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ОПОМНИТЕСЬ и СПАСИТЕ вами УБИТОГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и напишите миниатюры-Отчеты о СПАСЕНИ планеты Земля от Автоматов Калашникова и Атомно-Водородных Бомб и любого ОГНЕСТРЕЛЬНОГО Оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Господи,Господи!!!!!!!!!!!!!!
Пошли ПРОКЛЯТИЯ на все виды ОРУЖИЯ Массового Поражения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список прочтений «Будь проклята война-1»
Читатель Дата Время Источник
Дан Берг 17.01.2015 11:25 произведения

Сегодня 2 новых читателей и 4 прочтений этого произведения

Дан Берг!!!!!!!!!
С твоего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ все ФАШИСТЫ и АНТИФАШИСЧТЫ убивают Друг Друга чтобы стать ГЕРОЯМИ УБИЙСТВ и САМОУБИЙСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя нет совести СНЯТЬ С КРЕСТА Убитого тобою СПАСИТЕЛЯ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!
Ты  РАВНОДУШНО СОЗЕРЦАЕШЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ МУКИ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и рассказываешь всем тебе подобным о Увиденном БОГЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ,который орет каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снимите Меня с Креста!!!!!!!!!!!!!!!

Я АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВЕН ни перед ФАШИСТАМИ и ни перед АНТИФАШИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!

Почему вы НАСЛАЖДАЕТЕСЬ Моими ПРЕДСМЕРТНЫМИ МУКАМИ и Утверждаете что таким Способом Я-ИИСУС ХРИСТОС Национальность всей планеты Земля ОБЯЗАН ПРОЩАТЬ вам УБИЙСВА и САМОУБИЙСТВА на планете Земля,которая была ДАРОМ БОЖЬИМ для ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!

И для какой цели вы планету Земля РАЗДЕЛИЛИ на ФАШИСТКУЮ и АНТИФАШИСТКУЮ своими  Автоматами Калашникова и АТОМНО-ВОДОРОДНЫМИ БОМБАМИ!!!!!!!

Будь ПРОКЛЯТЫ ваши АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА и АТОМНО-ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ!!!!!!!!!!!!!!

Да ОТСОХНУТ РУКИ у всех тех кто держит ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ для Убийства планеты Земля и Самоубийства!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!

Услышь Мою Просьбу к Тебе!!!!!!!!!!!!!!

С Креста МУЧЕНИЯ планеты Земля в САМОРАСПЯТИИ и САМОУБИЙСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОКЛЯТИЯ!!!!!

ПРОКЛЯТИЯ!!!!!!!!!

ПРОКЛЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Проклятие всем тем,кто НЕ СПАСАЕТ планету Земля,имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Список прочтений «Будь проклята война-1»
Читатель Дата Время Источник
Ербол Искаков 17.01.2015 11:48 произведения
Созерцатель Вечности 17.01.2015 11:48 не определен
Дан Берг 17.01.2015 11:25 произведения

Сегодня 4 новых читателей и 11 прочтений этого произведения

А вот и новые НАРОДНЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ СОЗЕРЦАТЕЛИ Убийства планеты Земля,имя которой-БОГ ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1..................Рецензия на «Паучок обретает друзей» (Созерцатель Вечности)

Спаси планету Земля,имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 11:56

2........................ Рецензия на «Последний вздох» (Ербол Искаков)

Сделай ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ и спаси Меня-БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 11:59

3.....................Рецензия на «За правое дело» (Дан Берг)

Напиши миниатюру как ты стал ГЕРОЕМ ЗА ПРАВОЕ Дело по спасению планеты Земля,имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 12:02 

Спасибо за внимание.

Дан Берг   17.01.2015 12:07 

 Это ПОДЛАЯ ПОШЛАЯ БЕЗНРАВСТВЕЕННАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо и тебе-БОГОУБИЕЦ,который СОЗЕРЦАЕТ,как МУЧАЕТСЯ в ПРЕДСМЕТРТЫХ СУДОРГАХ планета ЗЕМЛЯ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,которую из Автоматов Калашникова Убивают все ФАШИСТЫ и АНТИФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 12:13   

Дан Берг
"Сионская любовь" - роман А. Мапу, перевод: Дан Берг
"Алрой" - роман Б. Дизраэли, перевод : Дан Берг
"Страна Эрцель" - повесть
Хасидские рассказы, сказки, притчи, истории

4...............Олеся Будаева 2
Я незнаю, что о себе рассказать. Скажу кратко, я родом из Казахстана, но сейчас живу в России, я замужем и рощу двух прекрасных дочерей. Вот и все!

Я,Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС спрашиваю:До каких пор Я буду весеть на Кресте Распятия, имя которому Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные Бомбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А я и не жду, Ани, приглашение в эту толпу почитателей похабных картинок. Их и без меня там предостаточно. И их не два миллиона любителей политической порнографии. Значительно больше. По всему тону вашего отклика видно, что и вы тоже в этой толпе любителей. Ваше право.
А на Красную площадь я хожу без всякого повода. НУ во-первых, это моя работа. Приходите как-нибудь на неё, чтобы встретиться со мной. Правда, буду я там не один. В окружении наших гостей, среди которых весьма возможно будут и Шарли.
Ну а во-вторых, площадь для меня действительно родная. Я её помню столько, сколько помню себя. И что? Или вы намекаете на какие-то другие «поводы»?

Геннадий Мартынов   17.01.2015 13:22


 Ну если вы ходите на Красную Площадь!
То РАДИ БОГА!!!!!!!!!!
Зайдите на ЛОБНОЕ Место и пересчитайте число СТУПЕНЕЙ и напишите миниатюру ответ:Почему Ступеней не ДВЕНАДЦАТЬ, а ОДИННАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-ИИСУС ХРИСТОС!
Каждый День на Красной Площади у Собора Василия Блаженного!!!!!!!!!!
РАДИ БОГА!
Напишите миниатюру-Ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему вы Меня не видите и не слышите Мой охрипший голос в ПРИЗЫВЕ...................ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ.....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.01.2015 13:31   


Геннадий Мартынов
Кремль. Царь-пушка. Народ перед нею – все французы. Тип в красной футболке – это я. И это я, как некогда Наполеон, привел в Кремль наследников древних галлов. Понятно, что с иными целями. Моя цель проста – приобщение этой иноземной публики к культурным, историческим и прочим ценностям нашей страны. Привожу уже более тридцати лет. И не только в Кремль. Сфера приложения моих трудов – это и вся Москва с большинством ее известным всем музеев, Золотое Кольцо, да и весь Советский Союз в недалеком прошлом. То есть, вся страна, которую я изъездил во всех направлениях вдоль и поперек. И все с ними, с французами. По большей части. А были еще и канадцы, швейцарцы бельгийцы и все-все, кто говорит по-французски. Все это время я чувствовал сознательно и подсознательно, что нахожусь на черте, разделяющей разные ментальности, разные мироощущения, разное понимание истории. Прежде всего, нашей истории. А там, где разность, присутствуют, как ни странно, две взаимоисключающие силы. Притяжение и отталкивание. Вот с учетом этой особенности мне и приходится трудиться в моем деле. В стране, которая пережила чудовищные метаморфозы со времен Брежнева и по сей день.

Хажилов спрашивает...............................А СИЛА РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ где находится в ваших Ежедневных Трудах на французком и русском ЯЗЫКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня открытие Ваша философия...
С теплом души.
Надежда.

Надина 06   05.08.2016 13:08

  Рецензия на «06. 12. 2016г» (Логман Шыхалиев)

Очень рад что ЕСЕНИН не тупой и не для вашего ХОББИ..........

Логман Шыхалиев
Благодарю всех читателей.

В содержании ЭССЕ оцениваются в первую очередь личность автора - его мировоззрение, мысли и чувства.

О себе:
– Эксперт по Татарстану.

Мое хобби: Доказать моему оппоненту, что он тупой.

Ваш Оппонент:БОГ ИИСУС ХРИСТОС....!!!
докажите вашим ХОББИ, что БОГ ИИСУС ХРИСТОС.....ТУПОЙ,а вы-ОСТРЫЙ...!!!

Виктор Хажилов   27.12.2016 23:21

Продолжение


Рецензии
Думаете поможет? А близкие люди Вас поддерживают? Сколько единомышленников средь Вашего ближнего окружения? Вы смогли их убедить в своей правоте? Есть ли у Вас последователи в реальной жизни? Уверена, что крики на этом сайте вряд ли смогут исправить ситуацию. Нужны какие-то действия. Поступки.
Но мне, как и Вам, отвратительна война, омерзительны люди, страстно взывающие к народу и орущие о необходимости военных действий и их оправданности. Отвратительны люди, во имя собственной наживы и славы разжигающие рознь, натравливающие один народ на другой, и при этом всегда остающиеся в стороне и гарантированной безопасности.

Мария Левина   19.02.2017 16:19     Заявить о нарушении
Вы думаете ПОМОЖЕТ УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА ради Гарантированной Безопасности Будушего Поколения на планете Земля....!!!
А вы что ПЕРЕДЛОГАЕТЕ КОНКРЕТНО ......!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.