Лож и истина

                ЛОЖ И ИСТИНА.

   Заботу о здоровье собственного тела человек осуществляет с помощью своего же сознания, им он придумывает всякого вида приспособления и механизмы, для облегчения такого рода существования. Такая схема действий, указывает, что в первую очередь надо следить за тем, чтоб сознание осуществляло лишь те потребности индивида, которые ему, сознанию необходимы. Даже не век, а уже тысячелетия человечество строит свою жизнь, таким образом, будто тело и условия его бытия, являются первоочередными задачами при обеспечении этой последовательности. Ну откуда телу, тем более окружающему его миру, знать, что желает сознание, это ему не сложно определить как, что и почему происходит в этих направлениях жизнедеятельности индивида. Кому могло понадобится, принудить то сознание, которое своими чувствами, умом и памятью порождает всё, что существует, не просто забыть о своём первородстве, но и обслуживать те иллюзии, которые никакая сила, кроме живой и разумной породить не может, тем более, столь бессмысленные её формы.

   Размер не может быть ничем ограничен, пока нет аналогов для этих сопоставлений. Им нужно лежать не в палате мер и весов, а необходимо пребывать в оперативной памяти их отразившего сознания, так оно создаёт измеряемые и конечные формы материи. Каким образом Большой Взрыв мог сотворить что-то подобное в отсутствии аналогов и живого сознания, единственного инструмента, способного породить воспринятые границы вещей придумать невозможно. Как безумная ложь о стихийном самообразовании материальных форм проявления того, что действительно воспринимает сознание людей, измеряющих воспринятую ими реальность замкнутой системой их тела, связанного с планетой Земля и её Солнечной системой, могло в это, не поверить даже, а создать на этой парадигме базу, или основание для порождения неограниченного бытия, непонятно. Именно на этой лжи, как на несуществующем в действительной реальности фундаменте, построено отношение Землян к самим себе и к созданным их воображением материально, конечным формам.

   Тора, Ветхий Завет Библии, как все трактаты о едином Боге, именно об этой истине говорят, не из конечных форм состоит мир живого бытия, оно само порождает их как свои безразмерные голограммы. Профессиональный гипнотизёр за миг времени близкий нулю, начинает управлять сознанием индивида, что уж говорить о сознании, которое тысячами лет находилось в изолированном от самого себя частичном состоянии, ещё и передаваясь от родителей к детям в неисчислимых поколениях. Живой и значит, чувственно разумный дух, вечно живущий в невоспринятом, даже самим собой состояние, обладает постоянной готовностью пробудиться любым ни из какого, определения, не имеющего количества, его нулей в голограмму единицы, воображаемого бытия. Ниоткуда более не может объявиться никакое событие, как из какой-то формы небытия, они же существуют лишь в отражённой живым восприятием форме и только тогда проявят конкретный образ, если подобный есть в базе памяти. Разве я говорю про что-то, что кому нибудь из жителей Земли неизвестно?

   Как змей так легко обманул Еву, а она Адама, да всё очень просто происходит, мир голограмм описывается теми же понятиями, что мир духа, просто Господь говорит о духе, а змей о его отражении. Всевышний советовал Адаму не касаться древа знаний о добре и зле, а змей перевёл разговор на материальную иллюзию дерева и его плодов. Бог поясняет Адаму, что он создан не для того, чтобы выбирать, ему необходимо просто фиксировать то, что есть, а хороший плод или плохой это не его дело. Здесь же сокрыт религиозными учителями и основной смысл фразы “это вам в пищу даётся”, нет никакой иной пищи как для чувств и ума, иллюзии тела не нужны виртуальные продукты, а иллюзии живой жизни без виртуальных голограмм невозможно вернуться в вечность. Все шесть дней творения в том и заключены, что отец, познавая свой дух, порождает виртуальный образ своего сына. В седьмой день, отец в образе человека отражает воспринятую им действительность, чем и воскрешает вечность, преобразуя материю в чувственные ощущения и эмоции разума.

   Святая троица и есть Отец, Сын и Святой дух живого познания. Вечность породила бесконечность, она функцию, та переменные, они определяют себя словом понятием, а его проявление уже без мнимых аналогов не измеришь, тут и появляется необходимость в той системе, которая ограничена привязанным к Земле сознанием человека, подобного Богу.


Рецензии
..Ложь так удобна.., она нигде не жмет..
и она всегда на твоей стороне, она с тобой
не спорит.А истина..Истине все равно:
хочешь правды - меняй себя.Ее не придумаешь..,
ее можно только найти - она уже есть, а ложь
искать не нужно. ее легко придумать самому.
Даже великие исследователи человеческой психики
единодушно сошлись в одном: без еды можно
протянуть пару месяцев, а без лжи
не продержишься и пару минут...
С уважением

Полина Жемчужная   19.01.2015 15:21     Заявить о нарушении
Самое интересное начинается тогда, когда человек перестаёт смотреть на мир, как потребитель. Перестаёшь искать вкусное, удобное, красивое и начинает понимать, мир не для того существует, чтоб ты получал удовольствия от того, что хоть кому то станет хуже, он есть, а твоё дело, если считаешь себя разумным, понять и не дать никому забыть, что не убогий боженька живой, а ЖИВОЙ БОГ это же есть само мироздание.

Александр Двинский   19.01.2015 23:44   Заявить о нарушении
..Это тайна... известная ВСЕМ !!!

Полина Жемчужная   28.01.2015 11:51   Заявить о нарушении
Эта тайна известна всем, но никем не принята, как истина в последней инстанции, даже как очевидное знание её никто не видит, а ведь с ней необходимо научиться жить и ни одного движения не совершать без этого знания.

Александр Двинский   29.01.2015 21:03   Заявить о нарушении
..Никакого знания ее и никакой последней
инстанции.., разве что может быть выражена
в форме парадокса...

Полина Жемчужная   30.04.2015 12:55   Заявить о нарушении