Интервью - Бинбанк Кредитные Карты

подготовила Анна Качалова.



1. Петр Петрович, этой весной Бинбанк объявил о завершении сделки по приобретению Москомприватбанка, затем появилось сообщение о том, что Москомприватбанк будет работать под брендом «Бинбанк кредитные карты», это новое название банка? И почему «кредитные карты»?

Ответ:

В рамках стратегии по расширению розничного бизнеса БИНБАНК стал владельцем Москомприватбанка, и в мае 2014 года мы получили согласие на переименование банка в " Бинбанк кредитные карты".

Само название - это скорее синтез деятельности, объединенных банков. Соответственно БИНБАНК, как главный бренд, а вторая часть "кредитные карты", от основного рода деятельности бывшего Москомприватбанка.



2. Означает ли это, что в будущем в офисах переименованного банка вы будете предлагать исключительно пластиковые карты?

Ответ:

Нет. «Бинбанк кредитные карты» будет предоставлять клиентам широкий спектр высококачественных услуг, и конечно, достойный уровень сервиса.


3. Какие изменения еще произойдут в ближайшее время?

Ответ:

Главное изменение уже произошло. Мы расширились. По всей стране более 400 офисов, 7 из которых находятся на территории Большого Сочи.
Мы ставим перед собой высокие цели- войти в 10 лучших банков страны по ключевым показателям деятельности. Так же с креативным подходом мы отнеслись к имиджу офисов- они прозрачные. Посетив их вы поймете, мы доверяем Вам, а вы нам.

4. Когда клиента Бинбанка смогут обслуживаться в офисах «Бинбанк кредитные карты» и наоборот?

Ответ:

Со дня официального получения лицензии ЦБРФ России, на новое наименование банка  «Бинбанк кредитные карты». Тесть уже сейчас.



5. А нужно ли будет действующим клиентам переоформлять договоры - по вкладам и кредитным картам?

Ответ:

- Мы всегда думаем о наших клиентах и их комфорте, именно поэтому переоформлять договоры не надо. По истечению срока пользования вашей старой картой, в нашем офисе  «Бинбанк кредитные карты» , вы получите новую карту.

6. Процесс погашения взятых ранее кредитных карт остаётся прежним?

Ответ:

Процесс погашения кредитных карт остается прежним.
Вобщем мы нацелены на разумного клиента и долгосрочое сотруднечество. Именно поэтому все максимально просто. В данный момет важное внимание стоит уделить вкдадам. Именно у нас вы найдете для себя самые выгодные условия.

7.Какие карты у вас есть ?
 
Ответ:

На любой вкус. Есть линейка эксклюзивных карт, карты премиум класса и классические карты.

8. Когда вы планируете завершить процедуру санации?

Ответ:

1 явнаря 2016 году.


 9. Что делать вкладчикам бывшего Москомприватбанка? Гарантирует ли Бинбанк исполнение всех обязательств перед клиентами «Бинбанка кредитные карты»?

Ответ:

- Мы ответственно относимся к своим клиентам и гарантируем исполнение всех обязательств . Более того с с каждым годом мы становимся ближе к своим вкладчикам и пользователям карт нашего банка, разрабатывая для них максимально комфортные условия для сотрудничества.


10. Повлияли ли на вашу деятельность санкции введенные против Российской банковской системы?


Ответ.

- Санкции были введены не против системы в целом, а против определенных Российских банков, которые производили фондирование за границей. Но вы знаете, на самом деле в этих условиях есть и свои плюсы. Сейчас все банки активно агитируют за вклады населения. В России сильная банковская система, и она самофокусировка. На Бинбанк, данные ограничения не повлияли, так как мы фондируемся в России.

В любом случае возросла конкуренция, и это несомненно хорошо, ведь борьба за лидирующие позиции -это всегда введение новых удобных для населения условий, интересных подходов и развития.


Рецензии