Смерть убийцы

 У старого лесничего дома,посреди леса,сидел мужчина в черной,кожаной куртке,в черных штанах и ботинках.На лице у него была маска.В руке у него был сварочный аппарат.Он сидел на крыльце разглядывая аппарат.
 "Сколько у кошек жизней?Девять?А у волка?Одна?А у овец?Тоже одна?А у человека?Столько же?"-мужчина посмотрел на небо усеянное звездами-"Кто это все придумал и почему?Разве это честно?"-мужчина положи аппарат рядом с собой-"А что я тут вообще делаю?".Из дома донеслось какой-то звук.Он посмотрел на этот дом.
 "Ах,да,точно,я и забыл."Окна у этого дома были заколочены,дверь была закрыта на ключ,а из крышы дома росло дерево.Он встал,взял аппарат и подонялся по крыльцу к двери."Надо бы закончить"-подумал он потягиваясь.
 Он включил аппарат,спустился с крыльца и поджог крыльцо.Оно вспыхнуло мгновенно.Огонь,быстро распространялся и уже окна и дверь ярко полыхают.Мужчина пошел в сарай,бросил туда аппарат и отошел к деревьям полюбоваться на зрелище.К этому моменту весь дом полыхал подобно спичке.Из дома начали доноситься крики людей.Мужчина заулыбался и продолжил наблюдать.Дерево,которое росло из крыши этого дома начало падать и своим весом раздавила хлипкий сарай.После этого,дом развалился.К тому времени крики стихли.Мужчина,бросил маску в костер и пошел проч.
 "Жаль,но пусть думают,что я погиб."


Рецензии