Обитель дьявола. фантастика. часть 36

Произошло это открытие совершенно случайно. Станислав, как обычно, разделся до трусов, чтобы ложиться спать поздно вечером. Алла, чтобы не прикасаться к его израненному телу, уступила двуспальное ложе и полезла на кровать с Наташей и Викентием.
Они уже давно перестали стесняться друг друга. Вся эта туристская жизнь превратила троицу в любовников без каких-либо условностей. Станислав продолжал ходить в промежутке между стеной и обширным ложе, продумывая, на какой бы бок можно было прилечь с наименьшими потерями для своего тела. Ведь боль-то он стал чувствовать именно сейчас, когда Алла ткнула его носом в зеркало.

Викентий, выглядывая из-за двух прелестных головок проказниц, вдруг был неожиданно для себя осенён мыслью!
-Стас, ты же весь испещрён текстом! - воскликнул он, сам удивляясь этой новости.
-Каким ещё там текстом? - не понял Станислав.
-Да у этих египтян точно такие же тексты вырублены на стенах усыпальниц фараонов!
-Ты так думаешь? - с сомнением в голосе спросил Станислав.
-Уверен!
Станислав стал крутиться перед зеркалом, медленно пережёвывая новость. Его аналитический ум бизнесмена медленно подкрался к идее продать за баснословные деньги своё тело, то-есть, его поверхностную часть, как послание богов к землянам.
Идея медленно но верно обретала точные очертания. Сон пропал у всей четвёрки.
Все стали наперебой высказывать свои предположения о цене тела Станислава. Именинник литературного наследия поворачивался то передом, то задом к троице лежебок, давая возможность проследить за движением мысли инопланетных сообществ, наконец-то, изволивших донести до человечества какую-то важную тайну Космического пространства.

Понятно было, что загадочные, почти мифические динозавроиды с хвостами и ртами лягушки, не просто так поселились в подземных пустотах. Вполне возможно, что они как раз и являются теми богами, которые владеют землёй. И именно они недовольны поведением человечества! Что и говорить, человечество ведёт себя самонадеянно, отчего на теле Станислава чудесным образом появился текст, расшифровка которого не просто нужна людям, а от прочтения этого текста зависит, будет ли человечество и дальше процветать на земле, как самая развитая цивилизация, стоящая над всем, что ходит, плавает и растёт на земле!

Или всё человечество канет в бездну, где и будет перемолото, как материал для нового, более умного существа.
От такого полёта фантазии Станислав перестал чувствовать боль во всём теле, плюхнулся на кровать с воплем - "И-а-а!"
Троица "дикарей" закуталась в покрывало, устроившись головами на двух подушках, и занялась, стыдно сказать, животным паскудством, не стесняясь сексуальной печали Станислава.
Ему же было наплевать на шевеление тел в соседней кровати. Он мысленно умножал и делил цифры будущей прибыли к тем суммам, что были заморожены Европой и Америкой на его карте "Виза". Станислав уже слышал, что Америка для упрощения санкций против бизнеса России оформила новую карту "Эксплорер-Кад", но он всё ещё надеялся на благополучный выход из создавшейся ситуации.

Однако мозг его, независимо от его желания, уже продумывал восхождение в бизнес с нуля. И в этом восхождениии его собственное тело обещало ему высокие дивиденды.

продолжение - http://www.proza.ru/2015/01/18/2129


Рецензии