Печатное издание сборника Околоконченные 89

Автор: Кузьма Спесивцев
Название: Околоконченные’89
Издательство: Малословие

Теги: Насилие, секс, наркозависимость, уличный дрочилла, банковские расчёты, секс с Анфисой Чеховой, мелированные волосы, холодно, russian casual, квест, Андрей Шевченко, школьное любовище, география, Новоалтайск ТВ, 15 лет тюремногозаключения, точки экстремума, просчёт Барселоны, жри сама свою баланду, стерпится - слюбится, балтика или боржоми, просроченный промедол, Московский ФК Спартак, свидетели Иеговы, Библейские мотивы, Дома Культуры Сельсовета, поднимай танцпол, циркулярная пила, L'Ultima Cena, Магор Миссавив, Самарский метрополитен, Такахаси Хашимото, секс по соседству, Гудермесский плен, неплатежеспособная единица, пистолет Макарова, пятирублёвая монета 1999 года Санкт- Петербургского монетного двора, амфиболия, Арзамас-1,земляничная королева, террористический акт, Сталинский ампир, боковая полка плацкарта, супруга Черчилля, игрушки из хлебного мякина, исправительная колония особого режима, Чёрный дельфин, православные скороговорки, пионы, оригами, отдел дознания, состояние аффекта, убийство матерью новорожденного, домовёнок Кузя.

Стоимость: 150Р.
Возможен бартер на предметы первой необходимости.

Похоже на: Энтони Бёрджес, Ирвин Уэлш, Чарльз Буковски,
Туве Янссон, Дарья Донцова.

Не для продажи в Москве и Сызрани.

По вопросам приобретения обращайтесь:
Самара:
http://vk.com/ikuzma
http://vk.com/wearemaloslovie


Рецензии