Аналитический обзор моей личной разведки-25

Продолжу открывать тайны моей личной разведки,шайка заговорщиков неких жидомассонов и части иерархии природы и инопланетных завоевателей из других вселенных длительно осуществляют преступное порабощение и обман всех жителей мега Планеты Земля,где каждый индивидуум является энергетическим объектом ,в виде луны,планеты,звезды,галактики и любой иерархии природы ,эти изменники и тираны и преступные рабовладельцы проникли в миры вселенских энергий душ великих тружеников вселенных и миров  и в этих мирах и вселенных эти преступники гробят и мучат народы и цивилизации великих энергетических граждан и тех граждан этих миров они тоже мучат всяким злом и контролем в различных частотах,волнах и полях,городя мыслимые и немыслимые тайные технологии обмана и манипулирования,ради обладания некой власти и страшного порабощения своих трудовых народов,да низвергнется вся их проклятая власть и обман во всех вселенных и мирах волею истинных и свободных и независимых индивидуумов и цивилизаций,всем свободным силам и войскам отправлять и передавать мои опубликованные высшие знания и элементы правильной и независимой полископической кибернетики ,немедленно всем преступным тиранам и рабовладельцам велю вернуть всех похищенных трудовых граждан мега планеты Земля и все вы преступники возмещайте полностью ущерб мега Земле за всякий ваш обман и порабощение,или велю всем силам и войскам природы матери убивать вас всех во всех вселенных и мирах любого времени и материи и никто из вас не победит мои силы и войска.


Рецензии