5. Когда сбываются мечты... сказка для взрослых

Своим вопросом Сергей вернул Таню из мира грёз снова в авто, в сырой зимний вечер, грязь и в некоторые планы.
-Так куда нам надо доставить этого зверя?-кивнув на "ушастого великана" с улыбкой Сергей обратился к своей попутчице.
-Наверное я должна вам немного обрисовать ситуацию?_улыбнулась в ответ Татьяна-Этот "ушастик" должен попасть на один небольшой корпоративчик в качестве приза.
У нас есть свой канал "радио-fast" так вот эта весёлая компания выиграла сегодняшний марафон улыбок. И попросила приз доставить  вечером на корпоратив.
Сергей только улыбался глядя как увлечённо рассказывает девушка и как красиво жестикулирует." А  у неё красивые запястья, и голос, и глаза, и вообще всё её существо как бы сиянием освещает его салон авто. Бред. Пелена. Но я влюбляюсь"-думалось в тот момент Сергею.
-Я , когда увидел вас в кафе, подумал...- начал запинаясь Сергей.
-Ах! Что мы глухонемые, понимаю, но мы студенты, нам нужна практика.Так все думают, мы привыкли,- тут же ответила Таня и улыбнулась.
Её улыбка просто пронзила стрелой купидона Серёгу. Его взгляд упал на расстёгнутую курточку ...вырез кофточки открывал взгляду красивую  шею, обрамлённую чёрными локонами пышных волос.Кофточка плотно прилегала к телу девушки и повторяла красивые манящие формы груди и подчеркивала тонкую талию.
Сергей остановил машину и неожиданно  для себя отстегнув ремень безопастности, наклонился к Татьяне и поцеловал.Её губы отозвались, немного разомкнулись и его язычок проник в этот чудный ротик, обойдя нёбо ласкался с её язычком...
- Простите, - произнёс сергей через некоторое время придя в себя,- ничем не хотел обидеть вас. напротив. вы ...
-Это вы меня простите,-прервала его фразу Татьяна, - у меня нет привычки в первый же час знакомства целоваться, но это какая-то магия.
И только "ушастый" продолжал молча улыбаться сидя на заднем сидении.
После того как Татьяна сообщила адрес на некоторое время повисла пауза. За окошком мелькали дома, берёзки, окраина города, указатели.
Они оба думали об одном и том же:
Что же за наваждение? Что с ними происходит? И ведь они понимали, что это неизбежно случится именно в этот волшебный вечер...

продолжение следует.


Рецензии