Шабри, шабри, тираж 7 млн

   ШАРЛИ ,   ШАРЛИ  ,  тираж  уже   почти   7  млн .

          Трагедия  в   Париже   продолжает  волновать  мир ,   деля  его  ,   если  не  пополам ,    то  на   большие   человеческие   сообщества .   Российские    СМИ ,   но  особенно такие  ,  как   газета  «Комсомольская   Правда»  ,   публикует  талантливую ,  умную,   честную , статью  журналиста  Скайбеды,   и  мне  уже  трудно  продолжать  тему   «ШАРЛИ»,   чтобы  не  повториться и  привлечь  внимание  моих  читателей  .     Но  я   слушаю   и  «  песнопения»  Сергея   Брилёва   на   России -1,   которая   интервьюирует    разных  Лошаков ,  Млечиных ,  и  слышу   от  них  то  ,  от  чего  становится   не  только  грустно ,  но  и  горько .   Послушать   Лошака  ,  то  пародия   на   Пророка   Мухаммеда   возможна   потому  ,  что   аудитория    Парижа  и  Франции  ,  ему это позволяет.   Тогда   сделаем   свой  вывод .
          Оказывается   ,  если  публика   воспринимает  Вас ,  то    Вам ,  служителям   «   Музы»   и      «Нравственности»  остаётся   только ,   следуя   её   дурным  вкусам,   устраивать   свой   Перфоманс , и    вопреки  всем  человеческим   канонам,   выливать  свой   дурно  пахнущий   продукт ,  на  головы   тех  ,  кто  в  этом  больше  всего  нуждается,  либо  ,  в  силу  своего    воспитания,  готов   проглотить   и  не  такие   человеческие  экскременты .      Но  оставим  в  стороне    эти   полудикие   советы   и  взглянем   на  события  со  стороны  миллионов  верующих,  для  которых   Пророк   Мухаммед  это   святой ,  правая   рука   Аллаха , это  то же ,    что  и   апостол     Павел ,  один  из  учеников   Иисуса    Христа  , которого   чтит  весь  Католический  и  Православный мир  .   
        Но  оставим  на  мгновенье ,  скорее всего ,  эти  вульгарные   рассуждения,   и  согласимся  только с   одним ,  миллионы  и  миллионы  верующих  ,  и  совсем  не  важно ,  к  какому  вероисповеданию ,   принадлежит  он,   должен   чтить   Иисуса  Христа ,   Аллаха  или  Буду ,  и  это  его священное  , святое  право,  молиться ,  молиться  ,  молиться  !       Но    Свобода   ,  а это  тоже,  почти  святое   слово,   должен  служить   Человеку ,  его   нравственным   ценностям .   
       И  Свобода  Слова  -  должна  уважаться   и  чтиться   подлинно  культурными  людьми ,  но  совсем  не  теми  ,  для  которых  очередная   карикатура  на  Пророка   Мухаммеда , вызывает  приступ  дикого   восторга ,  готовность  бежать   и  платить  столько ,  сколько  потребует   рынок .   Увеличение  тиража  до  7  миллионов  экземпляров  -  это  настоящий   психоз   экзальтированной публики ,   граждан   , забывших  о  своей   гражданской   ответственности .     И   тогда   из   моей   души   раздаётся   крик  ,  крик   отчаяния ,   остановите ,  во  имя    Спасителя  ,  во  имя  Аллаха ,    кровавую  бойню   в   Донбассе ,  это  безумство , напечатайте  , хотя  бы  миллионным  тиражом, расскажите Франции ,    Европе , о  зверствах    Киевских   карателей,  об   убийстве   почти  пяти   тысяч   жителей ,  и  только  тогда  ,  возможно  , это  уравновесит   гибель      журналистов   «ШАБРИ»   и  мирных   граждан    Донбасса ,  женщин  ,  детей  ,  стариков  .
    Их  кровь   на   совести  Киевской   Хунты ,  на   Вашей   совести ,  господа любители  и  ценители   «  Свободы   Слова»  .  Нельзя   молиться   только одному   «Богу» ,   Баблу.
    Борис   Неравнодушный  ,  Сайт   СправедливоОнлайн  и  Проза .  Ру ,  уже  18   Января  , 2015  года .


Рецензии
Этих шакалов не уразумить, и не надейтесь!

Они чётко осознают, кто за ними, и кого они окучивают.
И по-другому они не могут – их роль и функция была таковой во все времена и у
всех народов. Таковой и остаётся.

Бабуин.

Эдгарт Литау   18.01.2015 02:53     Заявить о нарушении
Эдгар , здравствуйте! Вы как всегда на нравственной позиции , я всегда рад Вашим замечаниям , России очень нужны люди неравнодушные, страна так много потеряла . Всего Вам наилучшего , удачи и счастья . Борис Неравнодушный. 28 .03

Борис Неравнодушный Свердлов   29.03.2015 11:54   Заявить о нарушении
Думаю, позиция не только нравственная.

В борьбе за лидерство в мировом стаде (как и уровнем пониже) всегда есть у конкурентов и претендентов приверженцы, и их место и роль в этой бесконечной борьбе давно уже стала классикой.

Б-н.

Эдгарт Литау   29.03.2015 12:13   Заявить о нарушении