О крещении

   Дорогие Друзья!
Мы все рождаемся под звездами и планетами.  В соответствии с этим выстраивается наша судьба и определяются те или иные возможности. Но в нашей жизни земной отсутствует основное -ЛЮБОВЬ ( имеется в виду любовь не животного качества в виде вожделения, а человеческой.)Именно Любовь наполняет и одухотворяет все живое, дает силы для осуществления своего предназначения, то есть творения и быть СоТворцом, т.е. с Богом и жить интересно. «ДА ВОЗЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА» -говорил Христос и все Святые. Именно субстанция ЛЮБВИ и только ОНА помогает увеличивать жизненный цикл, освобождает от страха как смерти так и перед  жизнью. Каждый раз мы говорим о Любви, желаем ее всем, но сами ее не имеем. Как мы можем желать то, чего не имеем.
Так где же ОНА-ЛЮБОВЬ
Друзья!
   Есть благородная птица –Лебедь. Птица Лебедь, именно она обладает такими качествами как Верность и Любовь, то чего не хватает нам сейчас на Земле. И потому-то на Земле , в пространстве и в нас хорошо устроились сущности агрессии, корысти, насилия, зависти, лжи, гордыни и другие. В более ранних образах на иконах изображались Лебеди. Даже и сейчас на иконах можете заметить по бокам на верху  их символы в виде волнистых галочек.
И потому, Дорогие, 19 января обратимся к Небесам, там, где нет бесов и есть чистота,  в ночь Крещения приблизить к Земле СОЗВЕЗДИЕ ЛЕБЕДЬ, дабы и она со всеми потоками Небесклона участвовала в крещении Земли и потоками ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ наполнила нас, и  мы смогли ВОЗЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, освободиться  от ненависти. Ибо так покинет Землю сущность хаоса и войны и правила на планете Земля ЛЮБОВЬ.


Рецензии