Зайчик с Белочкой. Анекдот

Эх, Юля, Юля

Предистория:               

                Несколько лет назад из телевизора Юлия Владимировна Тимошенко
                рассказала анекдот про Белочку и Зайчика.
                Послушав, я умилился.
                Думая, какая хорошая женщина.

                Зачем то полезла в политику, а
                эти политики её подставляют, такую хрупкую, нежную женщину.
               
                А оказалось- мегера хуже Гитлера и руки в крови.
               
                Больно, когда рушатся иллюзии.
                Но это не смертельно.
   
 

Зайчик с Белочкой.

Приходят как-то к доктору Айболиту- Хауфману Зайчик и Белочка.
ЗБ:- Доктор.
АХ:- Да, дети мои, слушаю Вас!
А для важности доктор АХ ещё очки одел, хоть и без диоптриев, но зато в очках лицо у него всегда умнее.  Зверушкам- пациентам нравиться.
ЗБ:- Доктор Айболит, помогите нам. Помогите нашей беде. Ну пожалуйста!
АХ:- Так, а что же за беда такая у Вас, а ну-ка скажите, а я вам помогу, пилюли пропишу какие-нибудь.
ЗБ:- Мы любим друг друга. Уже давно-давно, больше года.
АХ:- Любить- это прекрасно. Так что же за вопрос?
ЗБ:- Мы поженились год назад…- рыдают.- Мы уже взрослые.
АХ:- Ну что ж, плодитесь и размножайтесь-  это по- Божески.
ЗБ:- Да мы плодимся, только не можем размножаться- опять рыдают..
 Доктор Айболит- лицо у него стало как у Крамарова в противогазе .Ничего не поймёт, может не к тому доктору пришли.
АХ:- А Вы Это как… вместе… обоюдно… или с тараканами в голове?- чего сказал?
ЗБ:- Мы без тараканооов… Мы любим друг друга, мы хотим ребёночкааа!...
Опять ЗБ:- почему у нас нет ребёночка? Потому что мы Зайчик и Белочка? Да?
АХ:- Пока не знаю, прошу за ширму по очереди.
После осмотра за ширмой.
Задумчивый доктор снял перчатки.
Налил рюмочку, хы- выдохнул, залпом выпил, захрумкал огурчиком, налил ещё, тоже выпил, уселся в кресло, упёр лоб в кулак, задумался как Менделеев.
ЗБ:- Ну что, доктор!? Почему, ну почему мы не можем родить? Потому что мы Белочка и Зайчик? Мы же поженились, у нас всё по закону. Вот документ есть о браке.
АХ:- А где Вы поженились-то? Дети мои?
ЗБ:- В Амстердаааме.
АХ:- Ой!..Ах…, совсем забыл. У меня симпозиум. Я тороплюсь.
ЗБ:- Ну доктор, ну доктор,- опять ноют.
АХ:- А!- доктор махнул рукой,- Вы не можете родить не потому что Вы Белочка и Зайчик и не потому что в Амстердаме. А потому что у Вас любовь не  по- Божески! Вы- оба мальчики.
Они попрощались с рыданиями.


Далее:
Вдруг доктор уселся за рояль, открыл крышку рояля, снял с белых клавишей вуаль, придвинул к себе пюпитр, разложил ноты, из рояля вынул балалайку, взял балалайку в руки и запел:

Егор Трубников.

когда умирают белочки, зайчики горько плачут,
водочку пьют немножечко, уши подмышки прячут.

когда умирают зайчики, ежики плачут горько,
катаются, словно мячики, теряя в пыли иголки.
 
когда умирают девочки, мальчики бьются об стеночки,
мальчики бьют тарелочки, режут в ванночке веночки.

когда умирают мальчики, девочки горько плачут,
а после рожают новеньких.

а то ведь ****ец иначе.

После исполнения песни под бурные продолжительные аплодисменты зала доктор Айболит- Хауфман раскланялся и со слезами на глазах  ушёл со сцены. Молча.


Юлия!
Когда не по- Божески, то ничего ни у тебя, ни у твоей купленной ЦРУ свиты ни хрена не получится.

А в лучшем случае получится вот что.
Рисую картину маслом:
                ....................



Рассказ о том, как поссорились Американцы с Украинской Радой.

Украинская Рада сделала подарок американскому Народу.
Напротив Белого Дома в Америке установили Резиновую надувную копию Юлию- Ёлку, это на Новый Год, на верхушке ёлки вместо Звезды- шоколодная голова Юлии с намотанной косой, ёлка вся увешана надутыми шарами- Яйценюками, Тучиновыми, Коломойскими, Ляшко и прочими.

Наверху вокруг Юлии-Звезды вращаются два надутых как- бы небесных тела, одно тело- это «Солнце» в виде Барака, Абамы, Биде и Попы.


Другое надутое тело- это «Луна» в виде Псаки, Писсуара, Строгой Курицы и ещё чего-то.
 
Ёлка внизу своим комелем  упирается внутрь детского большого горшка с ручкой вовнутрь производства Гомельского з-да Эмальпосуды. А благодарные дети несут в этот горшок анализы в спичечных коробках производства фанеро- спичечного комбината г. Гомеля.

                ....................


А благодарные взрослые америкосы в ответ на такой прекрасный подарок подарили Украинской Раде Хер У Вима- копию БаракаАбамовского.

Примечание: Херувим- название буквы "Х" в СтароСлавянском Алфавите.

 Шоколадная фигура была сделана братьями Риком и Майклом Маст на их кондитерской фабрике (типа фабрики «Спартак» г. Гомель) из лучшего чёрного шоколода с чёрными трюфелями.
 
И что Украинцы в Раде? Только не подумайте, что они додумались выставить Хер У Вима на Майдане. И сделать там гулянье, как положено, в национальных одеждах.
Не а!
Конгрессмены закрылись в Раде на все замки, и что ж они зробили? Они, мне ЭТО СТРАШНО сказать, но они, ну не поверите, они у Хер У Вима Абамы понаподкусывали. Причём понаподкусывали всё, что смогли
 без хлеба и сала, достать зубами или языком.
Ударившие в головы государственных мужей мощные струи кленового сиропа из недр Хер У Вима протрезвили головы мужей, но было уже поздно. Оскорбление, нанесённое Американскому Народу Украинской Радой было неискупимым.

                ...................

Но это уже другая Сказка.


Рецензии