Ложное крещение Эдуарда Ходоса. открытое письмо

ЛОЖНОЕ КРЕЩЕНИЕ ЭДУАРДА ХОДОСА. ( открытое письмо).

С праздником Эдуард. Позволю я себе так тебя поприветствовать, приветствием Афонских монахов. Хоть ты и не православный пока ещё. То, что мы всем миром видели так сказать твое (крещение), в православной вере не является крещением, а просто жидовская бутафория. Крещение у тебя не состоялось, так как в РПЦ МП нет уже благодати Божьей. Благодать отошла от Московской патриархии после того как, на престол церковного патриарха сел содомит Гуньдяев - ( Гудинер), лже патриарх России. Эдуард, нося черную шляпу, как ты всегда говоришь, ты принадлежал к врагам Христа, жидам. Так сказать сидел в тюрьме, в камере жидовской. Приняв лживое крещение, ты не покинул стены тюрьмы, а просто перешел в другую камеру, камеру содомскую гуньдяевскую. На волю из тюрьмы тебя может вывести только Царский батюшка, это тот священнослужитель который служит по царскому чину, как служили до революции. Только он может по крестить тебя и ввести в стадо Христово. В той церкви, в которой не произноситься имя грядущего Царя России и не вынимается частица за него на проскомидии, нет благодати Духа Святаго, нет благодати, нет и таинства крещения. В церкви РПЦ МП вместо грядущего Царя Московского и всея Руси, произносится имя содомита жида, Кирилла - господина и отца нашего. При твоем ложном крещение поп, а не священно служитель, произносил три имени. Богача церковного и жида Гудинера, за ним имя жида Онуфрия Березовского. Этот персонаж при твоем крещение ложном, занимает не последнее место. Он любимое чадо лже патриарха Украины Феларета ( Денисенко), так как он его херо-тонил во епископы. Ты в курсе, я думаю, что Феларет под анафемой. На него наложили анафему за:
( Самый кощунственный акт, совершенным бывшими схизматиками из РПЗЦ, а теперь филаретовцами – это «коронация на царский престол Российской империи самодержца Великой, Малой и Белой Руси» самозванца Николая ІІІ (Дальского) и «государыни-императрицы» Наталии, совершенные 19 декабря 1996 года. Этот Дальский объявил себя законным наследником «всероссийского престола», поскольку якобы является внуком царевича Алексея, которого во время расстрела царской семьи сумели подменить племянником царского повара Седнева. «Коронацю» при стечении тысяч людей совершили в кафедральном соборе г. Ногинск (Подмосковье) филаретовские «епископы» Андриан Московский, Сергий С.Петербургский, Иоасаф Белгородский, Варух Иркутский и Рафаил Красноярский. Охрану обеспечивали боевики УНА-УНСО и НПФ «Память». Филарет сознательно отрывает Украину от ядра Православной Церкви – Вселенского Православия, и через видимость, подобие церкви, замену духовно-чистой Церкви на мир риз и театральности, – ведет людей в ад, в пасть Люцифера. И сам он стал Люцифером Украины, злобным, темным ее духом…).
Теперь эти так сказать две сладкие парочки от сатаны, папа Феларет и его чадо Онуфрий ведут диалог об объединение двух церквей, Феларетовской и Гудировской. Соединить пытаются мед и дерьмо. Эти так сказать люди далеки от Господа и нашей веры. Так как они слуги сатаны.  ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. https://www.youtube.com/watch?v=N5dDnHtdMoI ТРЕТЬЯ СЕРИЯ ФИЛЬМ По фактом изложенным теперь ты сам суди, крещен ты или нет. Не скрою давно наблюдаю за тобой и смотрю почти все твои беседы в сети. Так как считаю тебя порядочным, честным и смелым человеком. Таких как ты мало, до обидного и было бы большой ошибкой и трагедией, потерять тебя для православного мира. Тебе мой совет, пока не найдешь Царского батюшку, по крестись сам простым чином крещения. Ты родился 06.06.1945 в день памяти Прп. Симиона столпника на Дивной горе. Прп. Никиты столпника Переславского. Блаженной Ксении Петербургской Мчч. Мелетия Стратилата, Стефана, Иоанна, Серапиона египтянина, Калинника волхва, Феодора и Фавста и с ними 1218 воинов с женами и детьми. Вот и выбирай себе имя из наших святых. Чтобы твой день рождения и день твоего святаго были вместе. На мой взгляд ты должен креститься с именем столпников Симиона или Никиты, так как думаю ты будешь столпом православной веры в России. У тебя получится я в это верю. Чин простого крещения прост. Погрузись в водоем с головой три раза и говори такие слова: « Крестится раб Божий ( имя рек.) во имя Отца и погрузись с головой, поднявши голову скажи амин. И Сына погрузись с головой, поднявши голову аминь. И Святаго Духа погрузись с головой и поднявши голову скажи аминь.» такое крещение Господь примет, если что с тобой случится, не дай Бог, а как встретишь Царского батюшку он тебя заново по крестит или помажет мирой. Будет желание приезжай к нам в Алма-Ату, я тебя по крещу. Вот мой скайп ieromonax55. Звони поговорим. С поклоном иеромонах Антоний ( Шляхов).


Рецензии