Афоризмы 3

                Слова - слова.
Многословие, пусть даже "по науке"как лесной бурелом, через который будешь долго продираться до светлой поляны живой мысли.
Слова есть лож. Не лгите много.Христос о многом говорил и коротко и ясно.
Слова - вода. Не утопите смысл.
                ***
Служаки развращают власть.Художники её исповедуют.
                ***
Сильные личности не умирают, они переходят в другую ипостась.
                ***
"Знать" и "догадаться". Первое - всё равно, что сидеть в засаде на охоте,точно зная, что егеря погонят зверя на тебя.Второе - выследить его самим и точно навести прицел.
Вывод- Учителя, не бросайте знания своим ученикам в открытый рот, а дайте им самим изобрести велосипед.
                ***
Плоть и кровь.
И вся земная плоть есть плоть его. А кровь его - вода святая.
Творенье Божье - всё живое,и Он сам здесь во всём.
Уничтожать живое, что Бога расчленять.
                ***
Нефть - кровь наших предков.Что продаём и что пускаем в дым?Останутся пустоты входом в ад.
                ***
Все мегаполисы похожи на скатерти засиженные мухами,что собирают крошки с барского стола.
                ***
Интернет- все там будем.
                ***
Интернет- плевок в вечность.
               ***
Труд из обезьяны сделал человека. А Бог из человека делает себе подобие.Нас Бог творит, а мы творим его.
              ***
Любовь - вершина всяких истин, она покров всему живому.
              ***

            

            
 

   


Рецензии