Не надо говорить, что стравили два братских народа

К власти на Украине пришли при участии США бандерофашисты. К сожалению, многие, что называется, "повелись" на националистические лозунги бандеровских недобитков, в том числе и русские на Украине.
Только эти русские не подумали, что их ждет в перспективе у бандерофашистов, когда каждый русский украинец станет "москалём", а, как известно, "москалей на ножи". Итак, кто по дури, кто из страха, кто по корысти проголосовал за фашистов. В то же время украинские СМИ нам говорят, что в нынешней Раде нет ни фашистов, ни нацистов.

Это ложь. Там, в подавляющем большинстве именно и фашисты, и нацисты, которые жаждут продолжения войны. Я не понимаю украинцев, которые ненавидят русских и уверены, что Россия их ограбила и что Россия главный враг и агрессор. Хорош грабитель, который сам позволял себя грабить в течение более 23 лет. У «грабителя» воровался газ, ему не возвращались долги и кредиты на десятки миллиардов долларов США.

А сейчас вообще без предоплаты уголь поставляем, а вместо «спасибо» опять - «москалей на ножи». Может быть, слезы ненависти вызваны тем, что в городах России многотысячные толпы русских прыгают и кричат; "Хохляку на гиляку», а в домах заживо сжигают последователей идей Бандеры?

Что же касается мнимой агрессии, то на территории Украины нет НИ ОДНОГО русского солдата, а «доблестная» украинская армия на Юго-Востоке терпит одно поражение за другим от гражданского ополчения, которое не хочет жить по бандеровско-фашистским законам.

Крым - все крымчане задолго до референдума говорили каждому россиянину, приехавшему в Крым, что они хотят назад в Россию и все, кто был на референдуме в Крыму, выдели их энтузиазм и радость. Возврат Крыма - величайший патриотический акт Путина, который спас крымчан, который по своему значению перевешивает все "недостатки" в предыдущей внешней и внутренней политике. Возросший рейтинг подтверждает это. Критики этого курса окончательно свалились в лагерь к маргиналам и предателям.

За Крымом потянулся и Юго-Восток. Но вместо диалога киевская хунта смогла предложить только силу, только безадресные обстрелы мирного населения из всех видов оружия. В то же время «демократический и гуманный» Запад предлагает России закрыть глаза на убийства и геноцид мирного, по преимуществу русского населения в ДНР и ЛНР, которое "посмело" иметь свое мнение о государственном перевороте и фашиствующей власти на Украине. Закрыть глаза ради не введения санкций, ради плесневелого Рокфора.

Только одного Запад не понимает: закрыв глаза на убийство братьев в соседнем доме, громилы из США и НАТО вместе с бандеровцами очень быстро окажутся в твоем доме и будут убивать уже тебя. Так что дороговато может плесневелый сыр обойтись, лучше уж пусть Рокфор едят сами.

Я не понимаю: неужели бандеровцы думают, что можно безнаказанно уничтожать женщин и детей в Малороссии, терроризировать население Украины, заезжих артистов и журналистов, реанимировать фашизм рядом с победителями германского фашизма (русскими, украинцами и др. народами СССР) и надеяться на то, что за это им ничего не будет?

США и Запад в открытую взяли курс на игнорирование интересов России, взяли курс на конфронтацию, ввели санкции. Это надо осознать и престать заигрывать с этими "друзьями и партнерами" и внести в отношении с ними сто процентный прагматизм и впредь руководствоваться только своими национальными интересами. Надо изменить внешнюю политику, перестать оправдываемся и постоянно защищаться.

Правда за нами, поэтому внешняя политика должна быть активной и наступательной. Что мешает нашему руководству поставить вопрос перед международными организациями о признании государства под названием Украина - террористическим? Разве пять тысяч уничтоженного гражданского населения Донбасса армией Украины недостаточно? Ведь Порошенко побивая все рекорды лицемерия и будучи сам по локоть в крови, ставит перед теми же организациями вопрос о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Нам же надо перестать кликушествовать и причитать, что стравили два братских народа, что брат убивает брата и т.д. Сейчас идет настоящая война не между русскими и украинцами, а между достойными людьми и фашизмом. Поэтому никаких причитаний не может быть, как их и не было при уничтожении бадеровцев и власовцев


Рецензии