Коктебельские истории вертолет для экс-премьера, ч

 

аэропорт
Аэропорт на горе Климентьева.

18.01.2015
Интересная состоялась поездка у первого заместителя председателя Совета министров Республики Крым Михаила Шеремета в Коктебель 16 января 2015
г. Коктебель для Симферополя это деревня на берегу моря, каких несчетное количество в Крыму. Первая поездка чиновника высокого ранга в 2015 году. Почему Коктебель? Почему первая рабочая поездка заместителя руководителя Совета министров состоялась именно в Коктебель? А не в Ялту, Алушту, Феодосию наконец.

Все очень просто, если знать, что экс-премьер Крыма Анатолий Могилев живет в Коктебеле, ул. Ленина 122 и 116, и принимает к себе в дом ходоков с папками, с бумажками. с докладами. Коктебель сегодня — центр Крыма, потому что правительство в изгнании переместилось сюда. Руководство Крымом сегодня происходит отсюда. По этой причине чиновники бегут  наперегонки первыми на доклад к Могилеву до сих пор. Я писала летом на сайте Кара Даг Рупор, что Анатолий Могилев формирует вокруг себя «правительство в изгнании» из бывших украинских чиновников, бежавших из Киева. Но и крымские чиновники остались от него в зависимости и в его цепких руках.

Видимо, поездка Михаила Шеремета, звено той же цепи отчетности чиновников в особняке Анатолия Могилева. Слишком серьезный шаг крымского чиновника, чтобы его не заметить.

Коктебельцы думали, что Михаил Шеремет приехал, чтобы принять решение по сносу застроек на берегу в пределах 100 метровой зоны. Ан-нет! Основным вопросом его поездки оказалось определение и утверждение вертолетной площадки в пределах поселка Коктебель.

Похоже, что подготовка  к предстоящим большим событиям в Крыму вступила в заключительную стадию. Почему Коктебель и  вертолетная площадка? Потому что экс-премьер А.Могилев живет здесь и сделал из Коктебеля клоаку бандформирований. Отсюда отдаются приказы новопереодетым сотрудникам милиции/полиции, новоприсягающим сотрудникам СБУ/ФСБ.

А если Михаил Шеремет приезжал ради выделения места под вертолетную площадку в Коктебель, то Шеремет часть команды Могилева. Вертолетная площадка в Коктебеле нужна только Могилеву и никому больше.

В километре от Коктебеля гора Климентьева, Узун Сырт. Вся гора - сплошное вертолетное поле, не считая специального аэродрома. Так зачем такие затраты под ненужную крымчанам вертолетную площадку, если в Коктебеле 23 года не могут построить канализацию. Зловоние отпугивает  отдыхающих.
У чиновников Крыма одна постоянная первоочередная задача - состричь деньги с летних торговцев, обогатиться разово, и в кусты, до следующего лета. И так каждый год.
В Крыму сейчас неспокойно. А Могилев живет, не тужит в своей разросшейся усадьбе в 33 сотки на самом берегу Коктебельской бухты по адресу ул. Ленина 122 со всей своей семьей, - женой. дочерью, зятем и 3мя внучками.  При таком обременении Могилеву конечно нужен вертолет в пределах пешей ходьбы от дома в случае большой опасности, когда будут перекрыты дороги, и когда морем  не возможно будет уйти.
Это не значит, что жадный Анатолий Могилев вдруг оставит свою собственность. Если Могилев сбежит на вертолете или  яхте, то не навсегда. У Могилева здесь  в Крыму собственности больше, чем может представить себе ФСБ и СК. Дело в том, что эта собственность, недвижимость, оформлена на другие имена. Многие из них мертвые души, а паспорта еще действительны. Других, на кого оформлена собственность, Могилев, руками извергов, держит крепко в цепких клещнях.
Так хочется надеяться, что Россия избавит наконец-таки Крым и крымчан от могилевской донецко-макеевской ОПГ, которая правит Крымом.
Президент России! обратите внимание на наш Коктебель! Разгоните бандитов из Коктебеля, оккупировавших поселок. Коктебельцы так верят вам и надеются на вас, как на Бога.

*  *   *

фото:  1
Михаил Шеремет

В Коктебеле восстановят вертолетную площадку
17.01.2015
В Коктебеле восстановят вертолетную площадкуВ Коктебеле восстановят вертолетную площадку
По заявлению вице-премьера Михаила Шеремета, поскольку транспортное сообщение с Крымом дает сбои, необходимо в настоящее время активно заниматься развитием малой авиации.

В районе Коктебеля расположена заброшенная военная часть, взлетная полоса которой после небольшого ремонта сможет принимать вертолеты и небольшие самолеты.

Он также добавил, что в 2015 году будут выделены средства на восстановление объектов на горе Клементьева.

Поделится:
- See more at:


Рецензии