Квантовое Сознание Вселенной-6

Квантовое Сознание Вселенной-6

Время это ДУХ  Мысли....!!!
МЫСЛЬ это ДУХ Времени......!!!

Каждый АТОМ Вселенной в Звездах-Планетах-Растительного-Животного Мира ЖИВЕТ по ЗАКОНАМ БОЖЕСТВЕННОГО Времени от МИНУС до ПЛЮС Секунд от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ ,НЕДЕЛЮ Вселенной Создал БОГ,но не Человек........!!!!!!!!!!!!!!!


1.............................Рецензия на «Энциклопедическая статья о Боге» (Корень Владимир)

Человеческая ПСИХИКА устроена по БОЖЕСТВЕННЫМ Законам Натурального Ряда Чисел Вселенной...0-Вакуум Мысли.....123-Масса -Пространство-Время....456-Тело-Душа-Дух.....789 -Сознания -Разум -Мысль и КОНТРОЛИРУЕТСЯ ТРИЕДИНСТВОМ БОГ-ПРОТОН...ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН.....ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН...............

Отклонение Человеческой Психики называется ПАТОЛОГИЯ
Вы написали Миниатюру ПАТОЛОГИЕЙ Ума-ДОБРА-ЗЛА!!!!!!!!!
Перепишите Миниатюру БОЖЕСТВЕННЫМИ Размерами АТОМА водорода в Союзе Науки-Религии-Мистики...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.01.2015 22:23 

Кто вы,(Корень Владимир)......!!!!!!!!!!!!!!!!!

Корень Владимир
Зарегистрировался 27 декабря 2014 года.

Я не писатель. Но приходится им становиться. Может, что и получится.
Работая практическим психологом, в свободное время позволял себе потеоретизировать на тему
"А как, вообще, устроена человеческая психика?"
Дело в том, что ни в одном учебнике по психологии вы не найдёте целостного взгляда психику.
Одни разговоры об этой самой целостности, системности, иерархичности, и прочем.
А так, чтобы вы увидели наглядную системно-иерархическую модель психики, - этого нет.
Теоретизировал, теоретизировал, рефлексировал, рефлексировал... Да и вырефлектеоретизировал.
Не побоюсь этого слова...

Итак, представляю вам свой теоретический продукт под названием "Психоархитектоника".

Буду, по мере возможности, публиковать здесь по частям наращиваемое словесное "мясо" на схематический "скелет".
Поскольку в публикации допускается только одна картинка, то разбивка материала будет, возможно, частой и мелкой,
- чтобы показать вам так мною любимые понятийные модели.
А может, буду делать коллажики, или изобрету какой-нибудь печатно-символический аналог рисунков.

К Вам,Корень Владимир,ПРОСЬБА от БОГА-Творца Вселенной!!!

Возьмите в Руки МЯСО-ТРИНАДЦАТЬ Монет Одинакового Размера и Создайте ЗВЕЗДУ Давида Вселенной с цифрами и числами на Монетах от 1 до 13-ти.....!!!!!!!!!!!!!!!


И напишите в Миниатюре о Проделанной Работе о каждом Числе
БОГ вам в Помошь...........!!!!!!!!!!!!!

2.......................................странно, что вы видите только цифры - а я последствия их воздействия
к чему бы это?
свободный мир, мир без границ, привел только к тому, что в одних местах изымается донорский материал за жуткие деньги - и продаётся людям, у которых деньги есть

с этой идее Карала дель Понте обращалась в ЦРУ, когда его возглавлял грек - система для тех у кого деньги есть - 999, для тех кто является материалом - 666
убрали её помощника и Карлуша из игры вышла - в конце концов она тоже женщина из системы, а зеркало легко опрокинуть и перевернуть результат

из галографической реальности сюжет переходит в нашу действительность: плакат в АНглии после терактов : каждый автобус, остановка снабжены аппаратурой для анализа ДНК - плюнь на стекло и тебя можно вычислить
даже если не знаем как ты выглядишь - твои данные остались на той уничтоженной под цифрой 666, потому как всё контролируется

Волна Поль Домби   18.01.2015 22:25 


Хажилов 100 миллиардов раз напомнил................................. Странно что вы забыли, что в ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ находится БОГ-Творец Вселенной,а в ПРОЗЕ и ПОЭЗИИ находится БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.01.2015 22:35

3.............................кто это сказал?

Волна Поль Домби   18.01.2015 22:39

Хажилов 100 миллиардов раз напомнил...................... Это сказал АТОМ Водорода Вселенной СОЮЗОМ Науки-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и это ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так не ответили!!!!!!!!
Учили ли в в Школе ФИЗИКУ и как Ф.И.О. ФИЗИКА который вам Рассказывал о Размерах АТОМА Водорода из которого БОГ создал все ЗВЕЗДЫ и Планеты........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы говорите о ИЗВРАЩЕНИЯХ Человеческого УМА-ДОБРА-ЗЛА и Его ПАТОЛОГИИ!!!!!!!

Но ведь эта ИНФОРМАЦИЯ БОГУ ИЗВЕСТНА и БОГ в МОЛЧАНИИ ГОЛОСОМ БОЖЕСТВЕННОГО ГНЕВА говорил и говорит.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что СОЗДАЛИ то и ПОЛУЧИЛИ.....!!!!!!
В каком МИРЕ Живете от такого Мира будите УМИРАТЬ или ВЕЧНО ЖИТЬ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Речь идет о БОЖЕСТВЕННЫХ Числах Вселенной 999 и 666 в АТОМЕ Водорода из которого БОГ создал ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной и Человека по Своему ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ,который ЗАПЛЕВАЛ ДУШУ БОГА Творца и стал ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК в Творчестве ПРОЗЫ и ПОЭЗИИ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   18.01.2015 22:41 


4.................................Рецензия на «К вопросу о Пиковой даме, Пушкина» (Гарри Башарянц)

3711-вот она Тайна и Откровения Божественной Вселенной!
А ваша Миниатюра это Умазаключение в Заблуждения и Ошибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.01.2015 04:36

  Виктор, пора спуститься с Небес на Землю. Здесь, на Земле, столько негодяев и мошенников, что лучше с ними не связываться. Страсть княгини Голицыной к азартным играм - не новость. Сплошь и рядом люди рискуют собой, положением в обществе, деньгами, и ради чего? Думаю, что не ради андреналина, а по глупости. С уважением - Гарик Башарянц.

Гарри Башарянц   18.01.2015 23:26 

НЕБЕСА внутри каждого Атома Тела НЕГОДЯЕВ ФАШИСТОВ и НЕГОДЯЕВ АНТИФАШИСТОВ и имя этим НЕБЕСАМ:МИКРОВСЕЛЕННАЯ в МАКРОВЕСЕЛЕННОЙ Тела каждого Человека!!!!!!!!!!

Что такое ТРОЙКА-это БОГ-Протон...ДЬЯВОЛ -ЭЛЕКТРОН....ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН в Теле каждого НЕГОДЯЯ Фашиста и Негодяя Антифашиста......и вашего Тела в Умазаключениях в Заблуждения и Ошибки..........!!!!!!

Теперь и ваша ОЧЕРЕДЬ подняться на СЕДЬМОЕ НЕБО и написать Аналогичные Рассуждения о числе 7 и 11.....!!!

Вот и Блесните своими ЗЕМНЫМИ Извилинами и Извилинами НЕБЕСНЫМИ в Миниатюре-Ответе на Заданный Вопрос о ПУШКИНЕ,но не Заблуждениями вашей Информации о Пиковой Даме ЗЕМНОЙ,но не небесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По Глупости вы написали ГЛУПОСТЬ без НЕБЕСНЫХ Мыслей о Земной Тайне и Откровении АТОМА Водорода Вселенной!!!!!!!!!!!!!

С уважением к вам и Любовью-БОГ Творец ПИКОВОЙ ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 01:47

5.............................да по поводу физиков

это страшные люди - я боюсь их до сих пор
потому только о буквах, что не может вызвать гнев Бога

Волна Поль Домби   19.01.2015 07:42 

 Возлюбленная,Волна Поль Домби!
Ты НЕ ВЫДЕРЖАДА ИСПЫТАНИЯ БОГА-Творца Вселенной ЦИФРАМИ и ЧИСЛАМИ!!!!!!!!!!!
ДЬЯВОЛ тебя соблазнил остаться в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Прозе и Поэзии планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты-Умная,Добрая,Злая ЛИЧНОСТЬ и повернута к БОГУ Спиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прощай,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!!
До встречи на ТОМ СВЕТЕ в Эдемском Саду Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 11:18


6........................Мне вашей хрени не надо.

Корень Владимир   19.01.2015 06:12 


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил........................А БОГУ нужно ИССЛЕДОВАТЬ вашу ХЕРНЮ,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ Вселенной!!!!!!!!

Прошайте ХРЕНОНОСЕЦ и Знаменосец ДЬЯВОЛЬСКОГО Мышления....!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 11:24


7.....................................Рецензия на «Попытка спора с атеистами» (Корень Владимир)

А БОГ и ответил С СЕДЬМОГО НЕБА....!!!!!!!!!!
КТО НЕ ЛЮБИТ БОГА,тот Подлец-Пошляк-Безнравственность....!!!!

О ,Господи!!!
Как ты МУДРО и СВЯТО сказал ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ......!!!!!!!!!!!!!!!

С КРЕЩЕНИЕМ Тебя,Господи в ИОРДАНКАХ планеты Земля......!!!!!!!!!!!!!

ВЕРА это ДЬЯВОЛ!!!
Вот поэтому ВЕРОЙ и УБИВАЮТ БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА....!!!!!!!!!!!!!!

Каждый имеет Право на ВЕРУ,но никто не заслужил Право на БОГА-ЛЮБОВЬ и Право на НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики....!!!!
И тот,кто отвергает этот СОЮЗ, тот становится УМАЛИШЕНЫМ....!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 11:55

Рецензия на «Праздничные размышления о деятельности 1» (Корень Владимир)

О том,что вы НЕ ДУМАЕТЕ о цифре 0 в которой цифра 7 и 9.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вы НЕ ЛЮБИТЕ БОГА-Творца Вселенной ,утверждая.....Мне эта ХРЕНЬ не нужна.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 12:07 


Продолжение следует..........................


Рецензии
Шиза конкретная... :))

Корень Владимир   10.04.2016 14:54     Заявить о нарушении
Ваша рецензия БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА,потому что в ней отсуствуют Божественные Единицы Измерения:Граммы-Сантиметры-Секунды....!!!

Виктор Хажилов   10.04.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.